자유 게시판

th2에서 아무리 꺼도 가엦로 업뎃 하기에 냅둬보니

NaQs 조회:595 추천:1

rs2가 됐네요 ㅋㅋ...

중요한 보안업뎃이라도 하는갑다하고 어찌되나 보자하고 내비 둿더니 

rs2를 만들어 놨네

ㅋㅋ,, 당황스럽고 어이없고 이거참 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42899 청약 통장 질문.. [4] 테츠로 591 02-01
42898 다누리 발사시 한국말로 축하하는 현장 캐스터 [3] asklee 591 01-13
42897 [종료]경비지출내역서,근태관리-(웹기반) 록시2 591 08-07
42896 기가바이트 메인보드에딸려온 하드케이블 문제 청주 592 12-21
42895 내일 새벽 나사의 화성 탐사선 화성 착륙 생방송 보세요. [3] asklee 592 02-18
42894 노트북 하드 배드 났었는데, 오래 버티네요. [2] 메리아 592 11-18
42893 잠 못 드는 밤. 冬柏동백 592 05-29
42892 페인팅 방법 문의 + 작은툴하나 [5] 집앞의_큰 592 10-07
42891 포터블 제작 도움 요청의건 [3] nhk 592 02-18
42890 선택 장애 선택에 도움을 주세요.. [6] 테츠로 592 04-29
42889 JU-Chum18362.10013.iso 파일 부탁드립니다. [8] bulpae 592 08-28
42888 모토 레이저 ʕ·ᴥ·ʔ 592 11-14
42887 독감 앓았어요. [3] 뷰리풀투데 592 02-21
42886 HK BOOT FINAL 뼈대 부탁드립니다. wansal 592 03-07
42885 Microsoft Defender SmartScreen 테스트 내꼬 592 11-25
42884 만약 내일 눈이 내린다면, [26] 집앞의_큰 592 12-31
42883 컴이 보드가 이상 하네요 [2] 세븐좋아 592 02-02
42882 마음이 뜨거워지는 인생명언 긍지버림 592 09-20
42881 슈팅게임 DARIUSBURST Chronicle Saviours [1] 번개 592 02-05
42880 텔레그램은 무엇으로 수익을 올려서 운영하는 것인가요? [3] 복두꺼비 592 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8