자유 게시판

MS 윈도우10 모바일 포기하면.. 윈도우10에 변화가 올까요?

코나 조회:755

마소가 모바일 윈도우를 포기한다는데.. 윈도우 10..

그럼 데스크탑에 쓰는 윈도우10에 변화가 올까요?

모바일에 적용하려던 문제 때문에 생겼던 버그나 안정성이 개선되려나요?

이전처럼 순수한 PC 윈도우 버전으로 나올건지...가 궁금하네요.

개선되면 바로 갈아탈텐데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7747 이석우 카카오톡 감청불응에 법치논란이라 흐르는물 757 10-16
7746 교양이와의 교감 [2] 고양이2 757 05-16
7745 4년간 사용하던 삼성 오딧세이 노트북이 갔습니다. [5] 타천사둘리 756 11-25
7744 오후 10시 28분 현존하는 가장 강력한 로켓 시험 발사 생중... [2] asklee 756 04-20
7743 LG U+ 해킹한 해커 11만 달러에 해킹 데이터 판매 공지 [1] asklee 756 02-14
7742 재미있는 체리트리 한글버전이... [2] [벗님] 756 02-09
7741 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 756 04-13
7740 요즘 코드리스 이어폰을 구매하려고 눈팅중입니다 하지만 ... [8] 눈이 756 06-24
7739 PE에 Edge x86 감사합니다. [31] 선우 756 03-13
7738 구글에서 타노스를 검색해보세요 [1] 회탈리카 756 04-26
7737 혹시msdn 꺼 윈도우7 64비트 좀 구할수 있을까요? [3] 네플렉스 756 02-24
7736 티저 여자친구 윈포사랑 756 04-29
7735 오솔길 [3] -Cosmos- 756 10-31
7734 디즈니님께서 만드신 로봇 [2] 마스크 756 07-01
7733 간만에 [6] DarknessAn 756 01-04
7732 윈도우10 Insider Preview 14986 (rs_prerelease) 업데이트. hawau 756 12-08
7731 datafilehost 용량이 늘어 났네요 gooddew 756 02-16
7730 오랫만에 왔더니 쪽지 보내는 방법을 모르겠네요 [2] 눈이 756 12-14
7729 정말이지 한국사회는 부정과 비리가 바닥까지 만연한 나라 [11] 눈비 756 02-10
7728 Flexible 폰/테블릿 세계최초 시연 (CNet ) 오펜하이머 756 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8