질문과 답변

소프트웨어 비주얼 스튜디오 2017 설치할 때 .NET 다 설치해주는게 낫나요?

ANT-MAN 조회:405

비주얼 스튜디오 2017을 설치하려는데 뭔가 좀 복잡해진 거 같네요.

.NET Framework 기본이 저정도로 체크되어 있던데 다 체크하고 설치하는게 나은 건가요??

4.7 관련해선 워크로드에서 싹다 선택하고 해봐도 선택이 안되어 있길래 구글링 해보니 가장 최신인데 MS가 아직 기본으로 설치되게 안넣은 것 같더라구요.

그래서 수동으로 따로 체크해서 설치해줘야 되는 거 같던데 그렇다면 4.6.2 버전도 선택하는게 낫지 않을까 싶고 3.5 같은 나머지도 걍 선택하는게 낫지 않을까 싶은데...

.NET Framework 버전들이 워낙 다양하니까요 4.6.2 버전 부터는 선택 설치 해줘야 하는 것 같으니 이왕이면 이런 것 까지도 다 설치해주는게 낫지 않을까 싶거든요.

제목 없음1234.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85413 윈 도 우| 토렌트 속도 말인데요 언제부터 [2] aqz 405 04-07
85412 윈 도 우| 윈도우 시작해서 바탕화면 나타날때 특정음악재생 [8] 풍운지우 405 09-24
85411 윈 도 우| 윈도우 부팅 에러 [2] 클리엔테스 405 10-02
85410 윈 도 우| chkdsk보다 엄청 빠른 프로그램 있나요? [1] ksire 405 03-06
85409 윈 도 우| DREAM_WTG_M.vhd 용량 [2] rose2 405 03-09
85408 윈 도 우| 절전 모드가 없어졌어요. [7] 토니™짱야 405 04-22
85407 윈 도 우| PECMD 명령어 잘 설명된곳 없을까요 [2] trillo2 405 10-10
85406 기 타| 배치파일, cmd창 보이지 않게 부탁드려요. [6] UU自適 405 09-26
85405 윈 도 우| [SK T 인터넷문제]윈도우 10 시간 동기화 관련 문의드립니다. [2] 아입비 405 10-15
85404 하드웨어| 라데온rx570 에 모니터 2개를 달았는데, 한개가 문제네요 [3] brucex 405 06-03
85403 윈 도 우| Windows 10 부팅 불가 관련 질의 [4] bloodra 405 11-21
85402 기 타| 혹시 음악 좀 부탁드립니다. 45RPM [1] 하회탈 405 12-21
85401 소프트웨어| 버추얼박스에서 한영 전환이 안되는데 [2] 프리홍콩 405 01-16
85400 윈 도 우| 포멧 완료시 D드라이브(분활 파티션)<-> E드라이브(c... [3] dlawlsfhr 405 02-16
85399 하드웨어| 아래 프린터를 얼마나 더 사용할 수 있을까요? [3] joe 405 03-03
85398 윈 도 우| 윈도우7 x86 영문판 혹시 구할 수 있을까요? [6] 결비 405 03-31
85397 윈 도 우| 바탕화면 아이콘이 사라지는 현상 [2] windflower 405 05-28
85396 윈 도 우| UEFI 메뉴 편집 관련 문의드립니다. [7] engka 405 06-25
85395 윈 도 우| 작업표시줄 관련 도구모음 레지스트리 값도 있을까요? [2] kangkun 405 08-23
85394 소프트웨어| 크롬 구글 문서 한글 음성입력 기호표? 큐팁 405 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8