자유 게시판

한때 과자 받으러 윈포 오다가..

0캐슬0 조회:1749

그땐 진짜 과자만 받으러 왔었네요

그러다 과자 배포하던 분 소식을 신문기사로 접하고 이제 올 일이 없겠군 하고 발길을 아예 끊었다가

최근에 궁금해하던 부분을 구글에 검색했다가 구글이 이쪽으로 안내하길래 다시금 와서 보니

오히려 그 시절보다 더 커뮤니티가 활성화된 느낌이네요 (순전히 개인적인 느낌으로 사실과 다를 수 있습니다)

하드웨어 커뮤니티는 진짜 많은데 소프트웨어 커뮤니티는 잘 없다보니

소프트웨어 고수분들이 알음알음 이쪽으로 다 모인 듯한 그런 느낌이네요

앞으로 잘 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16029 기존 비스타 인증 PC에서 나중에 정식출시 될 Seven도 인증... [3] 똘추애널리 1746 12-12
16028 Windows 7 7229 64bit 한국어 버전 인증 어떻게 해요?ㅠㅠ [3] 문주현 1746 06-21
16027 (요청자료) 마운틴의 탱고 탱고 입니다 [9] KokoroZzin 1746 12-12
16026 스마트폰 AS [5] Gim Gyu- 1746 01-20
16025 아~~~~~한진택배 [5] 지민아부지 1746 09-03
16024 Euro Dance Mix - eXtractor Collection Vol.01 - 12 [2] 어사또 1746 03-02
16023 티스토리 초대장 부탁드려요.. [2] 가츠 1746 05-12
16022 성추행 피해자가 가해자되는 한국이네요 [7] 나비popcorn 1746 09-01
16021 ts음악파일 담으려니 하드용량이 부족하군요. [4] 메실 1746 12-01
16020 요즘계속 실수..8.1업데이트 하게 됐네요..ㅠ.ㅠ [5] 인망이 1746 11-12
16019 google.co.kr이 막혔네요. [3] 아프리카 1746 02-24
16018 현재 유출된 RTM 이 미심쩍다는 운지님의 글 검증 완료 [12] 필로 1746 09-06
16017 램디스크 체감이 없네요 [5] hobbh 1746 07-05
16016 아시는 분은 아는 가격대비 종결자 노트북입니다. [6] 미친기차 1746 04-05
16015 LG 옵티머스원 프로요에서 진저브레드로 업한 후 엉망됐네요. [1] 강생이 1746 11-07
16014 msdn 에 서버 2012가.. [8] 굿보이 1746 09-02
16013 안타까운 마음에 ... [6] ♩♪♬ 1746 08-26
16012 slmgr /ato 를 전 않한다는... [4] 파랑주의보 1746 10-24
16011 하늘사랑1004's 자료/ 과자 잘챙겨먹었습니다. wim_8_pe [1] 하버드대학 1746 05-16
16010 어제 아는 지인이 수면중 심장마비로 [17] 도우너2 1746 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8