질문과 답변

윈 도 우 에어로 점수 (부탁드려요!ㅠ)

재영 조회:3901

제가 얼마전에 PC를 샀습니다. OS는 7이구요

제가 게임을 많이 하는 스타일도 아니고 해도 고사양의 그래픽카드를 이용하지 않는 게임들이어서 내장형 그래픽카드를 쓰기로 했습니다. 모델은 HD4200이구요.

근데, 이상한 것이 제가 쓰는 랩탑보다도 에어로 점수가 더 적게 나오네요.

2.0...

이상한 건 3D 점수는 4.1이구요;;

에어로를 쓰고 창의 최소화 최대화를 하면 버벅대구요. 끊기는게 눈에 보인다고 해야하나요?ㅠ

드라이버도 최신으로 깔았는데 이유가 뭘까요? 원래 이 그래픽 카든 이 정도 성능이 정상인 건가요?ㅠ

아님 에어로 기능을 부스트하는 설정이 따로 있나요?

고수님들 제발 부탁드립니다.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8413 윈 도 우| USB 꼽고 부팅시 먹통현상 해결법없을까요? [6] 놀랐네 3897 04-06
8412 Win7 7106입니다. ReadyBoost 활성화가 안되는데.... [1] 김동운 3898 05-03
8411 하드웨어| 공유기사용안하는데 공유기라고 인식하는... Gim Gyu- 3898 11-26
8410 윈 도 우| ASUS 스플랜디드(Splendid)를 다른 회사 그래픽카드에서도 ... [1] 브이제이 3898 12-07
8409 윈 도 우| A.I 7P &T 이거 압축푸는도중 에러가 나는데...왜이런... [6] nanari 3898 02-22
8408 host process for windows services의 작동이 중지되었습니다. [2] 미스터하하 3899 12-27
8407 64bit용 사운드 EQ 설정프로그램이 있나요? 설리화 3899 10-31
8406 하드웨어| 노트북중고 / 어느정도의 사양을 구매해야할지 망설여지는... [3] 만쓰별 3899 11-23
8405 윈 도 우| 고스트 백업및 복원에 대해서 질문 드립니다. [8] 이어도 3899 12-11
8404 하드웨어| 하드 체크하는데 Crystaldiskinfo와 HD Tune의 결과가 다릅... [2] why K 3899 01-25
8403 하드웨어| 바탕화면 메모,쪽지기능 프로그램 추천 부탁드립니다. [5] 하늘나무 3899 08-18
8402 윈 도 우| wmc키인증넣기전에 적당한 인증툴이.. [2] 빨간미소 3899 12-09
8401 윈 도 우| 가상 바이오스와 SLIC 질문 드립니다^^ [6] 꽉빠르다 3899 10-23
8400 윈 도 우| 게임 전체화면시 프레임 저하 [1] SoSo 3899 06-27
8399 윈 도 우| WIN8설치시에 이런말때문에.... [1] assa 3899 02-03
8398 드림씬 관련 질문 초보 3900 11-18
8397 10월22일 이후~ AI인증 막힌다는 이야기을 들은 것 같은데... [7] mage 3900 10-19
8396 윈 도 우| USB 고스트 부팅 질문좀요!!! 도와주세요 ㅠㅠ [4] TERRY-yo 3900 11-14
8395 소프트웨어| 오피스 2013 볼륨버전 ISO md5 해시값좀 알려주세요. [9] wuser2k 3900 12-08
8394 윈 도 우| 이벤트 id 7006 오류 해결방법 있을까요?? [1] 8.1 3900 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8