질문과 답변

윈 도 우 개조바이오스 oem 인증이 자꾸 통과가 안되네요..도와주세요ㅠㅠ

뽀이 조회:4640

MSI G31M3 V2 보드와 win 7 영문 프로페셔널 사용하고 있습니다.

아미툴로 slic 2.1 바이오스 개조하여 업뎃 성공하고 그에 맞는 제조회사 cert 와 프로버전 제품키를 slmgr 로 입력했습니다.

등록정보에서는 인증이 되었다고 나오는데

KB971033 WAT2 업뎃 설치하면 정품이 아니라고 알림이 뜨네요..

마소 홈피에서도 온라인 인증 통과가 안되구요.

개조바이오스 인증은 다들 아무렇지않게 통과하시는거 같던데 전 왜이럴까요 ㅠㅠ

개조할때 msi dell hp 다 해봤지만(물론 인증할때도 그에 맞는 제조회사 cert 썼구요) 다 인증이 통과를 못하네요

고수님들 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

ps 후지쯔 놋북은 개조바이오스로 인증이 잘 되는데 말이죠.. digitallife 에 올라와있는걸로 했는데요.

그럼 제가 메인컴 바이오스 개조할때 잘못했던 것일까요? 개조 성공하고 slic 2.1 이상없이 심어졌는데 말이죠..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13221 소프트웨어| VMware에서 Windows_10_K_RS5 설치에러가 납니다. [2] IQ제로 378 10-29
13220 윈 도 우| win7 로지텍g3 마우스 속도 변경 문의 [2] 뷰티블마인 378 02-08
13219 소프트웨어| 시스템관련 배치파일 구합니다. [7] 집앞의_큰 378 01-31
13218 기 타| SATA 전원 관련 질문 드립니다.. [3] 구들장 378 01-30
13217 소프트웨어| Win10PE x86 PAE 패치에 대하여 질문합니다. [6] 대추사랑 378 01-29
13216 소프트웨어| WShelper 오류 도움 부탁드립니다. [3] 스킨닥 378 01-08
13215 기 타| 실시간 jpg 캡쳐 프로그램 [2] aqz 378 12-27
13214 기 타| 한성노트븍 tv출력이 안됩니다 [2] 티미 378 04-24
13213 윈 도 우| 블룸필드, 걸프타운 사용자분들 중 Windows 10 RS4(1803) ... BombBang 378 05-06
13212 윈 도 우| 윈도우 업데이트 0x800f081f 에러 [3] 졸린사자 378 07-17
13211 소프트웨어| 백업관련 다시 질문 드립니다__백업관련 [4] ㄴrㄹnㅂrㄷ 378 10-16
13210 윈 도 우| RS2 설치 후 사운드 카드 설정값이 리셋됩니다. ㅠㅠ;; (해결) [5] 1002 378 04-06
13209 윈 도 우| 같은 드라이브가 2개식 표시될때 [2] 낙생어우 378 03-29
13208 소프트웨어| 포토샵 등록 안하고 써도 되나요? [1] zero2 378 03-20
13207 윈 도 우| 윈도우 업데이트 [1] 솔모로 378 06-16
13206 소프트웨어| 웹에서 pdf 파일을 볼 때... [2] asklee 378 12-18
13205 윈 도 우| 고스트파일 용량질문 [1] gkgk77 378 03-14
13204 기 타| 4G램 추가 질문 드려요 [2] 마오 378 02-25
13203 소프트웨어| winclone f11 time 조절 [6] kalcap 378 12-30
13202 윈 도 우| USB 메모리 및 rufus 관련해서 질문 드립니다. [2] 예스어데이 378 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8