자유 게시판

커피레이크 출시일 정작 판매하는데는 없음.

hotcity7 조회:939

커피레이크 출시일 정작 판매하는데는 없음. 예약판매하는곳도 없음.

z370보드는 죄다 atx타입의 크기라 케이스가 m-atx 만 가능한 본체에는 달수도 없음.

기존의 100시리즈,200시리즈와 만약 호환가능하게 했다면 커피레이크가 많이 팔릴텐데.

커피레이크 한번 써보자고 비싼 z370보드 그거도 atx타입 보드를 살사람은 많지않죠.

아마도 인텔은 커피레이크로 앞으로 한 2년~3년은 더 우라먹을듯.

커피레이크 다음엔 커피레이크 리프레시를 또 내놓을듯.

아이스레이크인지 캐논레이크인지 하는거는 어느 세월에 나올지 알수없음.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35392 DeathWing님 댓글 말씀에 반문하는 글 [8] 힝힝잇 939 02-12
35391 억울하면 출세해야죠. [2] 복두꺼비 939 04-12
35390 강남 20평짜리 아파트 VS 우리 동네 꼬마 빌딩 [4] 복두꺼비 939 04-17
35389 [종료] [172] 희생 939 01-22
35388 우인님 감사합니다^^* [14] 입문자 939 03-24
35387 금연 UCC [1] publicstat 940 04-18
35386 고령화사회로 가고 있는것을.. 체험(?)하고 왔습니다. [2] 히릿 940 06-04
35385 Mirillis Splash 2.0.2 Premium 새로 나왔네요 [1] ckj34 940 03-28
35384 파랑창 뜬 후 프로그램 실행 [2] 하얀고니 940 09-17
35383 오래간만에 잡담을 적어봅니다. ^^ [1] 리버넥스 940 10-22
35382 윈 포럼이 쬐금은 쾌적해진 건가요?? [1] baro 940 10-25
35381 잠깐만요~말해를 맞아서 말(馬)이 제일 싫어하는 놈 알고가... [1] 돌 하루방 940 01-30
35380 윈빌더로 10pe제작하는데 [3] 서기다 940 03-17
35379 요즘 세상 참 좋아지네요 쎄올 940 09-20
35378 SFX-EXE Producer One-key OK 3in1 v3.14 한글 버전 [2] #cortana# 940 10-30
35377 인텔보안이슈에서 벗어나고파 피나클 기다립니다. [3] bleach 940 01-28
35376 Win10 RS3x64 Admin LitePE 피드백이 전혀 없네요. [35] 솔향 940 07-09
35375 뜬금없이 강제로 TrueImage2020 test [5] 동백 940 03-14
35374 마우스 우클릭 새폴더 만들기 레지좀 부탁드립니다. [6] %카리스마 940 02-26
35373 ᄒᆞᆫ글 놀이 [1] [벗님] 940 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8