자유 게시판

추석선물 윈도1 RS3 RTM 배포이네요

에드힐스 조회:2107 추천:1

오늘인줄 알았던 추석 당일날 윈도10 RS3 RTM 배포이네요  이번 빌드는 레드스톤3 최종빌드 거의 확정이고 내일 업데이트 대기해야곘네요  그리고 USB메모리 레드스톤2 설치본 삭제하고 레드스톤3 설치본으로 대체합니다. 

지금까지 정식후보버젼 5개정도 나왔으니 이제 마지막 최종빌드만 남겨두고 있습니다.   

한국시간 10월4일 오전6시에서 오전9시사이에 인사이더 참가자에게 먼저 RTM 배포됩니다. 

하루만 참으면 되곘네요 

아마 패스트 링으로 배포되곘죠 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31020 해외기사 윈도10 RS3 16299.15 RTM 관련 글 [3] 에드힐스 1585 10-04
31019 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 547 10-04
31018 기도 폐쇄시 응급처치법 - 하임리히법 [1] asklee 363 10-04
31017 rs3 16299.15 (ver 1709) 가 rtm 인지 아직 결정난게 아닌... [5] bleach 1286 10-04
31016 15로 업데이트 설치중에 다시시작하면은 바이오스 [1] 심돌이 899 10-03
31015 심심해서 일간베스트 사이트 눌러 봤는데요 Here 962 10-03
31014 오랬만에 들어와 잠시 공유 합니다 [15] AMD Mania 1852 10-03
31013 윈도우 가젯 사이트 [1] GooFe 535 10-03
31012 윈도10 RS3 16299.0 OEM 버전이면 [1] 심돌이 1204 10-03
31011 레드스톤3는 admin계정을 써도 앱실행 다 되네요? [4] 리퀘스트 949 10-03
31010 워킹데드7 시청자 희롱 짜증유발 킹~! [1] 네버그린 635 10-03
31009 Rufus로 USB 만들 때 [2] 굿디79 971 10-03
31008 윈도10 RS3 16299.15 RTM 맞네요 [5] 에드힐스 2131 10-03
31007 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 901 10-03
31006 [RTM 예상] 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299.15 빌... [40] suk 4395 10-03
» 추석선물 윈도1 RS3 RTM 배포이네요 [8] 에드힐스 2107 10-03
31004 레드스톤3 : 내일 배포된다고 예고 되었습니다 [8] suk 1235 10-03
31003 행복한 시간이 되는 추석이세요. [1] 한스 196 10-03
31002 무선 공유기 추천부탁드립니다. [8] 深泉[三神 1044 10-02
31001 즐거운 추석연휴 보내세요 ~ [1] 눈이 309 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8