자유 게시판

추석연휴에 윈도10 레드스톤3 RTM 나올듯

에드힐스 조회:1599 추천:2

결국은 추석연휴날에 윈도우10 RS3 RTM 나올 가능성 높아졌네요  파이널빌드은 현재로 16299.2 리비전이지만  파이널빌드 어떻게 될지 지켜보면 알곘죠 추석선물은 윈도10 RS3 RTM 릴리스 되곘군요 

그리고 버젼 1709 이므로  컴파일 날짜는 9월30일 이전에 컴파일 될것입니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31000 윈포회원 여러분 즐거운 추석보내세요*^^* [1] 대마영길이 411 10-02
30999 윈도10 RS3 최종빌드 내일이나 모레쯤 배포될듯 [5] 에드힐스 1616 10-02
30998 윈도10 인사이더 프로그램: 3주년 이군요 [1] suk 723 10-02
30997 한국은행 지원했다가 떨어진 자녀의 엄마가 쓴 글에 대한 답변 [9] asklee 1516 10-02
30996 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 729 10-01
30995 suk 님 쪽지가 안되서 여기에 뭐좀 부탁 드립니다. [2] Here 978 10-01
30994 여러 음악들(제가 좋아하는.) kenshin007 681 10-01
30993 혹시 80년대에 유행했던 팝음악 구할수 있을까요? [4] Here 725 10-01
30992 galaxy tab s3 사용해보신 분이 계신가요? [1] 복두꺼비 345 10-01
30991 가끔 USB 부팅이 속터지게 느린경우 바이오스에서 확인할것. [1] AlphaGo 843 10-01
30990 WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2017.03.17_Ko 한글화파일 [41] joktan1 1792 10-01
30989 알툴바없이 IE 는 정말 못쓰겠네요.ㅎㅎ.. [3] bleach 951 10-01
30988 다모 뮤직 [1] GooFe 712 10-01
30987 알프레드 히치콕 감독의 싸이코 [5] 너랑 482 10-01
30986 윈도10 버전1709 같은 버전 숫자에 대하여 [2] suk 2219 10-01
30985 레드스톤3 : 16299 빌드가 RTM 이라는 외국분 [1] suk 1258 10-01
30984 당구 좋아하시나요? -청주 직지 당구 월드컵 [1] 코나 678 10-01
30983 탈출할려는데 종이가 전쟁을 하네 [9] Diablo7 967 09-30
» 추석연휴에 윈도10 레드스톤3 RTM 나올듯 [1] 에드힐스 1599 09-30
30981 추석연휴 인사 [6] 맨션에살자 1279 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8