질문과 답변

윈 도 우 윈7 사용중인데 XP 다운그레이드 심각하게 고민중이네요.

Fromcjay 조회:3234

Lenovo x61s 노트북 사용자 입니다.

cpu 1.8

ram 4

윈도우7을 설치해서 사용중인데 아직까지 인증문제는 아직 없는데, 대기모드에 들어가면 다시 되돌아 오질 않네요

처음에는 이러지 않았는데 문제가 반복되네요. 메인보드 드라이버를 업데이트 했음에도 그러네요.

그래서 지금 7이 너무 좋은데도 xp로 넘어가려고 심각하게 고민중인데 어떨까요. 고민이네요.

대기모드에서 돌아오질 않는 문제는 뭐가 문제일까요?ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13372 윈 도 우| 윈도우 10 클립보드 LTSC에서도 사용가능한가요. [3] ws원이 405 11-13
13371 윈 도 우| NvMe 윈도우 설치 후 CMOS로 진입 [17] 가람수풀 1487 11-13
13370 윈 도 우| 윈도우 청소 ... 이거 삭제해도 되나요? [6] 좀머씨 938 11-13
13369 윈 도 우| 배치파일 질문드립니다. [20] Greinke 492 11-13
13368 윈 도 우| 안녕하세요 윈도우10 버전추천좀 드립니다 [8] 윈처 739 11-13
13367 소프트웨어| 로보폼 7.9.32.2버전 사용 할수있는 웹 브라우저? [6] hwasung 314 11-13
13366 윈 도 우| 서비스 호스트는 뭔가요??? [4] 우니마눌 537 11-13
13365 윈 도 우| 혹시 이작품 누가 제작하셧는지 알수 있을까요? [3] nhk 901 11-13
13364 기 타| Google 콘텐츠이용료(YouTube)... [10] 가랑비 978 11-13
13363 소프트웨어| office 인증방법 [5] zerozone 1204 11-14
13362 하드웨어| 컴퓨터 cpu 팬소음과 그리고,,, [13] TempII 619 11-14
13361 소프트웨어| mac용 오피스 [4] 가성비연구 271 11-14
13360 소프트웨어| 일괄 파일 이름 바꾸기 [9] 좀머씨 639 11-14
13359 윈 도 우| 어제부터 갑자기 폴더 접근이 제한 되었습니다. [1] 맹물 521 11-14
13358 소프트웨어| 이거 차이점 아시는분.. [3] 타임머신 628 11-14
13357 윈 도 우| wim 파일 내부 이름을 가장 빠르고, 쉽게 변경하는 법? [3] ksire 364 11-14
13356 소프트웨어| ESET 현재 입력된 라이센스키값 볼 수 있나요? [5] nadaeri 367 11-14
13355 윈 도 우| 배경색을 변경할 방법 좀 알려주세요 [2] 감춰둔그리 240 11-14
13354 소프트웨어| 여기서 어떤걸 선택 해야 하는 지요? [4] 테츠로 346 11-14
13353 윈 도 우| PE용 ISO를 WIM으로 변경 [4] 안정 462 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8