자유 게시판

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요

suk 조회:1094 추천:5

방금 2017.09.28 목요일 오전 7시 [한국시간] 입니다 - 레드스톤4 입니다. 14일 만이네요.

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2017/09/27/announcing-windows-10-insider-preview-build-17004-pc-skip-ahead/

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요-다운로드설정을 할 수 없어서 다운로드는 안 되네요 2017-09-28_071133.png

다운로드는 어렵겠네요. Skip Ahead 설정이 안 됩니다 orz 설정해봐야 계속 초기로 돌아가버리네요

레드스톤4는 그냥 레드스톤3 정식 나온 후에 다시 해야겠습니다

한번만 더...예전에 Skip Ahead 설정해놓은 백업본으로 시도해보고...

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요- 이전 백업본으로는 다운로드 되네요 2017-09-28_072257.png

안 나오기를 기도했건만, 나오는군요 ^^

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요- 이전 백업본으로는 다운로드 되네요 2017-09-28_072837.png

다운로드도 잘 되요..orz

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 2017-09-28_073837.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 2017-09-28_074202.png

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 2017-09-28_075101.png

바탕화면에 엣지 바로가기가 생겼네요..

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 2017-09-28_075156.png

ms 블로그를 크롬 번역 스샷한 것입니다

윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 - ms 블로그 - 크롬 번역 2017-09-28_080647.png

알고 보니까 레드스톤4 다운로드 받는 것은 설정할 필요도 없네요. 오히려 설정하려고 해서 망한 것이네요;;

최근에 사용기에 쓴대로 로컬계정으로 설치해도 기본으로 레드스톤3 인사이더 프리뷰는 슬로우 링으로 설정 된다고 했습니다

레드스톤4 인사이더 프리뷰 설치하면? 로컬계정으로도 기본으로 Skip Ahead로 설정 되네요. 아무 것도 손대지 않고도 되는 거네요..

17004 빌드로 살펴봤습니다. 빌드에 따라서 다를 지는 모릅니다.