질문과 답변

하드웨어 본체 뒤에 있는 팬은 어디에 꼽아요?

비비안린 조회:2715

컴퓨터 내부를 조금 청소를 하다가 실수로 팬이 연결된 하얀 플라스틱(구멍이 4개있어요)을 뽑아버렸거든요

그 하얀 플라스틱이 두개가 있던데..어디에다가..꼽으면 될까요?

메인보드는 아수스 p5kpl/1600이거든요..

메인보드에 연결하는 건가요..? 어디죠? >.<

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
21271 다들 윈 7 설치할때 어떤 버전으로 설치를 하시나용? [8] 브르드라건 2714 07-21
21270 보안 프로그램 어떤것 써야 하나요 ? [5] 최승용 2714 08-01
21269 USB인식 [1] 스톡대마왕 2714 08-26
21268 Windows 7 내장 backup image tool [7] 훈이 2714 09-09
21267 mainboard bios 업데이트 문의드립니다. [3] 당나귀 2714 10-12
21266 윈 도 우| 가상 OS 토큰을 실제 OS 토큰에 복원해도 되나요? 피아노 2714 11-26
21265 하드웨어| 메모리 2GB 듀얼 좋나요,아니면 3GB 좋나요?? [4] Joonh Connor 2714 12-23
21264 윈 도 우| 오류메시지가 나와요 [3] zzei 2714 08-30
21263 하드웨어| 노트북 보드가 SATA3 지원하는지 SATA2 지원인지 어떻게 알... [2] 으하니 2714 03-13
21262 윈 도 우| 윈도우 화면보호기 이미지를 구할 방법이 없을까요? [4] 쿨사마 2714 06-27
21261 윈 도 우| 윈도우 7에서 윈도우 8로 업그레이드 했습니다 윈도우7 삭... [9] 마루진 2714 10-18
21260 윈 도 우| 프로그램 안의 글자 크기가 작아졌어요. 파란불꽃 2714 07-23
21259 윈 도 우| 동영상 재생시 화면 뒤집힘 [3] 잣까고있네 2714 09-07
21258 윈 도 우| 윈도우8.1로 업데이트하고 부팅하면 검은 화면만 뜨네요 [3] 로빈홀 2714 10-19
21257 하드웨어| HDD 인식이 안되네요. partition guru 후.. [7] 페스카 2714 01-21
21256 윈 도 우| 윈도우10 시작시 OneDrive 메세지화면 자동팝업문제 [10] 양현진 2714 10-29
21255 윈 도 우| 윈도우10 복사,붙여넣기가 안됩니다... [3] 천상기린아 2714 08-08
21254 [re] 에어로 안될때 이렇게... [2] AM 2715 03-23
21253 이상한 증상이 있네용 윈도7 [1] FlyToTheMoon 2715 01-11
21252 윈도우 업데이트질문 [2] 임광빈 2715 07-17
XE1.11.6 Layout1.4.8