질문과 답변

윈 도 우 윈도우7설치후 체험지수 측정불가좀 해결해주세요.

imkun85 조회:4369

잘쓰던 윈도우7을 재설치후 백업전에 체험지수 측정을 할려고 하는데..

체험지수 측정이 불가라고 뜨면서 안되네요 ㅠㅠ

원래 잘되었었는데..

윈도우7 삼성 OEM 프로페셔널 32비트 버전을 설치를 했습니다.

혹시 비슷한 증상을 해결하신분 도움좀 주세요 ㅠ

프로세서 성능을 측정할 수 없습니다..라고나오네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7087 윈 도 우| WAT2 설치로 인한 증상 [5] 오잉!? 4189 02-13
7086 윈 도 우| 8.1 에서 한컴 타자연습(2014, 2010) 실행이 안되네요.. [2] Brad 4189 11-06
7085 윈도우7 7600 [1] 뽀삐님 4190 08-06
7084 윈 도 우| 윈도우7용 페이스북 가젯 없나요? saberz 4190 09-26
7083 윈 도 우| 윈도우7 자동 디스크 조각모음 예약 나둬야 할까요? [10] 몽쓰 4190 08-19
7082 윈 도 우| 윈도우 8도 바이오스 개조가 필요할까요? [4] 스위스 4190 08-18
7081 소프트웨어| uTorrent 설치폴더 경로가 보이지 않네요 [2] 무저울 4190 03-30
7080 아바온라인 32비트 윈도우 7에서 아주 잘 실행이 되는군요.... [3] 한솔이 4191 05-31
7079 윈 도 우| 윈도우7 하드디스크 자동정지 [4] 어사또 4191 09-18
7078 하드웨어| SAN, NAS 차이는? [3] 컴지존 4191 10-08
7077 윈 도 우| 파일,폴더 아이콘에 자물쇠아이콘이 생겼습니다. [2] 규혀니 4191 02-10
7076 하드웨어| 뻥파워 구별법? [6] 한스 4191 12-06
7075 하드웨어| IE8에서 블로그의 맑은 고딕체가 안보이는 문제입니다. [3] 줄리안타임 4192 11-29
7074 윈 도 우| Windows 7 Ultimate MSDN 레이블 관련 질문... [2] ErroR 4192 05-18
7073 소프트웨어| 오피스2010 인증 문제... [2] 칸지옵하 4192 12-09
7072 윈 도 우| 윈도우 7 클린설치시 파티션 인식이 불가하네요. SSD 사용... [3] 라스트맨 4192 05-31
7071 윈 도 우| 윈도우8 드래그 앤 드롭이 잘 안되용 [5] NY♥ 4192 10-30
7070 윈 도 우| Windows 7 Ultimate K 64Bit 서비스 최적화하는것좀 알려주... [4] 얄미운돼지 4192 12-27
7069 윈 도 우| 윈도우10 홈그룹 참여불가 [2] 귀무자 4192 08-07
7068 Windows update 계속 안되요 [3] 바라기군 4193 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8