자유 게시판

tera copy 좋네요.

nhk 조회:1168

3.21오면서 인터페이스도 예전의 테라 카피 처럼 직관적이고 깔끔해졋네요.

외장하드 방금 복사 테스트하는데, 외장하드 연결이 일시적으로 끊어졋는데, (쓰고 있는 외장하드 상태가 좋치않아서 끊어짐.)

파일 offfline 이라고 뜨고 대기하고, 다시 연결되면 복사를 수행하는것을 보고 상당히 안정성 측면에서 우수하다는 느낌을 받았습니다.

개인적으로 fastcopy 보다 더좋다고 느껴집니다. 강추!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31080 오랬만에 들어와 잠시 공유 합니다 [15] AMD Mania 1849 10-03
31079 윈도우 가젯 사이트 [1] GooFe 532 10-03
31078 윈도10 RS3 16299.0 OEM 버전이면 [1] 심돌이 1197 10-03
31077 레드스톤3는 admin계정을 써도 앱실행 다 되네요? [4] 리퀘스트 944 10-03
31076 워킹데드7 시청자 희롱 짜증유발 킹~! [1] 네버그린 630 10-03
31075 Rufus로 USB 만들 때 [2] 굿디79 969 10-03
31074 윈도10 RS3 16299.15 RTM 맞네요 [5] 에드힐스 2128 10-03
31073 윈포에서 도움을 많이 받아서,,, [7] tuzki 897 10-03
31072 [RTM 예상] 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299.15 빌... [40] suk 4391 10-03
31071 추석선물 윈도1 RS3 RTM 배포이네요 [8] 에드힐스 2102 10-03
31070 레드스톤3 : 내일 배포된다고 예고 되었습니다 [8] suk 1233 10-03
31069 행복한 시간이 되는 추석이세요. [1] 한스 191 10-03
31068 무선 공유기 추천부탁드립니다. [8] 深泉[三神 1040 10-02
31067 즐거운 추석연휴 보내세요 ~ [1] 눈이 301 10-02
31066 윈포회원 여러분 즐거운 추석보내세요*^^* [1] 대마영길이 400 10-02
31065 윈도10 RS3 최종빌드 내일이나 모레쯤 배포될듯 [5] 에드힐스 1607 10-02
31064 윈도10 인사이더 프로그램: 3주년 이군요 [1] suk 720 10-02
31063 한국은행 지원했다가 떨어진 자녀의 엄마가 쓴 글에 대한 답변 [9] asklee 1509 10-02
31062 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
31061 suk 님 쪽지가 안되서 여기에 뭐좀 부탁 드립니다. [2] Here 974 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8