자유 게시판

tera copy 좋네요.

nhk 조회:1174

3.21오면서 인터페이스도 예전의 테라 카피 처럼 직관적이고 깔끔해졋네요.

외장하드 방금 복사 테스트하는데, 외장하드 연결이 일시적으로 끊어졋는데, (쓰고 있는 외장하드 상태가 좋치않아서 끊어짐.)

파일 offfline 이라고 뜨고 대기하고, 다시 연결되면 복사를 수행하는것을 보고 상당히 안정성 측면에서 우수하다는 느낌을 받았습니다.

개인적으로 fastcopy 보다 더좋다고 느껴집니다. 강추!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31391 이난영... [1] 갈밭 1737 12-13
31390 결국 모바일도 MS가 평정할 가능성이 높아보이네요. [4] 오펜하이머 1737 10-22
31389 오늘 하루... [2] 지구여행중 1737 02-20
31388 법원 kt 2g 폐지 허용; 그렇다면 갤노트는? [8] 로비츠 1737 12-26
31387 하드디스크가 많이 안정화 되어 가는것 같네요 [5] 어사또 1737 11-23
31386 사진으로 보는 스티브 잡스의 일대기 [5] 이루 1737 10-06
31385 또라이들이 많네요 [19] 여미 1737 07-04
31384 앗 인터넷 실행 하니. [7] Ohys 1737 04-13
31383 구글 크롬, 실시간 검색 기능 활성화하기 LiveREX 1737 10-03
31382 [re] 댓글보니 비스타 SP1 떄문에 그런가! 조심해야... [1] 개포스 1737 03-29
31381 이리긴 숫자 가능한 계산기프로그램 있나요 [2] 1737 03-10
31380 도광양회님 윈도7작업소식입니다 원하시는분들 신청하세요^^* [167] 첨임다 1736 08-17
31379 `CryptXXX` 랜섬웨어 풀 열쇠 나왔다... 카스퍼스키랩, 무... [1] 스킨닥 1736 05-01
31378 오늘 제 생일입니다. [45] Vista 1736 03-02
31377 윈도우8pe 트루이미지2014 빌더,,,, [2] 오늘을사는 1736 02-13
31376 얼티밋 제작 망했어요.ㅋㅋㅋ [1] 고가 1736 11-03
31375 꼭! 투표하세요. [6] 사랑한다면 1736 12-19
31374 폰을 하나 샀습니다... [5] 스퀴니 1736 01-16
31373 fake site? [3] EdeL 1736 05-11
31372 SWSPC 님? ㅋㅋㅋ [3] Previrtu 1736 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8