자유 게시판

하드쪽에 지식이 있으신분 저좀 구재해 주십시오

IEIS 조회:1488

제가 베리즈웹쉐어 로 친구에게 파일을 공유하던도중

컴퓨터가 다운이 됫어요 .. 마우스도 안움직이고 순간 멈췃어요

제가 그떄 외장하드를 키고 있었는대.. 파일을 읽고있었죠

자동실행 창이 뜨면서 파일을 읽어가고 있던 도중에 일어낫어요

그래서 그런지 재부팅후 외장하드 파일을 읽는대

동영상 재생이 안되내요 .. 음악파일도 그렇구요 ..

읽는건 되는대 화면이 안나오니.

2~3분 지나면 소리가 나오고 .

이건 뭐 .. 복구 불가능한건가요

...이런..ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6862 브라질 월드컵 16강전 경기 일정 [1] 고양이2 719 06-27
6861 갠지즈의 물곁에서 [3] 보헴씨가1 719 07-26
6860 UG NX 프로그램 요청드립니다 [4] 소리소문 718 04-14
6859 전 정말...조용하게 아주가끔... [3] 집에서뒹굴 718 07-28
6858 장하은부녀 - Canon [1] 눈이 718 08-03
6857 모니터를 하나 가져 왔습니다 근대 고장 이네요 [1] 세븐좋아 718 10-05
6856 온쿄 300 PCI [2] 세븐좋아 718 03-11
6855 어찌하면 좋을까요ㅜㅜ [6] AMD Mania 718 03-04
6854 라이젠 1700 8코어 16쓰레드를 활용하는 방법... [3] 『ⓖⓤⓝ』 718 01-05
6853 이러다 백신예약 하는 꿈꿀듯~~ [8] 도뽱 718 07-21
6852 요즘 잘 나가는 블랙박스 추천 좀 해주세요. [8] 현민지 718 03-04
6851 파크라이1 [3] 수사반장 718 02-10
6850 레미쯔님 자료중 ltsc가 작년 12월이 가장 최신본인가요? #cortana# 718 08-13
6849 홈텍스 년말정산 현금영수증 입력 오류 [1] 번개 718 01-22
6848 Win10XPE_2018-10-05 이틀만에 새로올라왔읍니다.. [3] 미지수 718 10-06
6847 모바일(Android)용 엣지 브라우저 좋네요. [5] Neutron 718 12-03
6846 설이 얼마 안남았네요 [2] 한스 718 02-05
6845 설문조사 [9] NATIVE 718 05-26
6844 고길동2 [2] 선달킹 718 08-14
6843 히스패틱과 흑인은 실리콘밸리의 하층민이 되는군요 흐르는물 718 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8