질문과 답변

윈 도 우 OS 선택 화면에 대해서...

제롬 조회:3274

부팅되기 전

OS 선택화면이 뜨는데요..

이 중에 한 가지를 삭제하려고 하는데..

그 방법이 무엇이죠? - -?

현재 제가

C: 윈7

E: 웹 서버 2008,

엔터 서버 2008

이렇게 설치 되어있는데..OS 선택화면에서 웹서버 2008 목록을 지우려고 하거든요...

방법 좀 알려주세요..

초기부팅화면에서 설정버튼 누른 후

텍스트에서 어떤 것을 지워야한는데.. 잘 몰라서..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13062 윈 도 우| 윈도우 8.1 에서 익스플로러11의 재설치 방법 있을까요? [4] darkwill 3281 01-26
13061 윈 도 우| 윈도우즈7, 오피스2013 볼륨버전도 해시값 확인할 수 있나요? [4] BlueHero 3281 03-25
13060 기 타| 토렌트 사용하면 하드디스크 수명 줄어드나요? [14] gkgk77 3281 04-28
13059 socket error 홍민기 3282 06-08
13058 램디스크 질문 [1] Legend 3282 09-14
13057 Acdsee pro 2 한글패치 윈7 64비트에서 설치 되나요? [5] Hwasung 3282 11-03
13056 윈 도 우| 지금은 A.I를 통해서 retail인증 안되나요? [1] sibichi 3282 11-30
13055 윈 도 우| 한가지 궁금한 것이 있는데요 답변좀 해주세요 [2] 우주 3282 12-23
13054 윈 도 우| 윈도우 7 32bit > 64bit 로 [7] 스타코 3282 08-27
13053 소프트웨어| WD 전용 로우포멧 프로그램이 따로 있나요? [1] HiHOSilVER 3282 08-16
13052 윈 도 우| 윈도우7 64bit에서 익스플로러 8 32비트만 사용할수 있게 ... [1] 발자취 3282 10-03
13051 윈 도 우| 이더넷 제한됨 설정 문의 [3] SODAM 3282 06-07
13050 사용가능 할당량부족에 관해,, [2] 김기현 3283 06-15
13049 윈도우7 64비트//GTX275 드라이버 설치 ㅠ_- [3] 배진욱 3283 04-29
13048 xp포맷후 window 7 진입에러 ㅜㅜ [5] 홍순호 3283 07-21
13047 32비트와 64비트의 고민 [6] 쭌쭌 3283 07-27
13046 GPU 쿨러가 순간 광음을 내며 돌아갑니다. [4] 여보게자네 3283 09-30
13045 윈 도 우| 윈도우7이 이상합니다. 증상이 참으로 묘해요. [4] minoze 3283 01-09
13044 윈 도 우| 윈도우 가젯 좀 찾아주세요 Kaka 3283 03-22
13043 서버 / IT| Encryption Key가 뭐죠? [6] 우금티 3283 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8