자유 게시판

크롬 너무 무거워지지 않았나요?

『호두마루』 조회:1153

이번 업데이트부터인지, 갑자기 무겁고 버벅대는게 심하네요.

CPU점유율 출렁이는게 심하고, 제가 TV켜놓고 웹서핑하는데 어떤사이트에서는 TV영상이 버벅대더군요.

파이어폭스를 잠깐 써보니 이건 전혀 문제가 없습니다.

분명 크롬이 무거워진건데..

웹페이지 뒤로가기 명령어도 막혔더군요.

되던것도 없애고 꼼수도 막고 사용자 통제하려는거 어제오늘일 아니긴 한데, 크롬쓰기 좀 짜증나네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17336 QR코드를 PC에서 만들고 디코드(스캔) 해보기 [5] sTarTrak 1154 04-19
17335 슬슬 [2] DarknessAn 1154 11-01
17334 중국 로켓 발사 실패 [1] asklee 1154 04-13
17333 Geheimnis님 고전XP 설치 잘 되어요? [5] #cortana# 1154 07-09
17332 판잣집서 자란 고범규 “60명으로 11만 명 애플 제쳐 자부심... asklee 1154 12-24
17331 좋은 면만 보고 삽시다^^ [4] Nymph 1154 05-20
17330 SUN 서버 [2] gooddew 1154 03-24
17329 저렴하지만, 음감은 저렴 아닌 우퍼 이어폰을 소개합니다^^ [1] 네버그린 1154 10-30
17328 많은 도움이 되길 바랍니다. 캔디 1154 08-30
17327 굿바이 칠드런.. 고양이2 1154 08-09
17326 그곳의 초대장이 좀 생겼네요. 티스토리 아님 [23] 조맥스 1154 02-03
17325 유명 정치인? 어르신? [4] 파랑주의보 1154 10-03
17324 저만 그런가요 어사또 1154 10-25
17323 안녕하세요! [6] PiPS 1154 11-22
17322 티스토리 초대장좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [3] 쩐다 " 1154 06-04
17321 오...이런 덴장...>_< [4] 윈포초보 1154 04-15
17320 2023년 4월부터 선택적 업데이트가 4번째 수요일에 나옵니다 [8] suk 1153 04-22
17319 Windows 11 (22621.675) 2022.10.12 릴리스 프리뷰 [8] suk 1153 10-12
17318 45지마~ 49후회하지마! [15] Star★Bros 1153 07-21
17317 Great! Your product has been successfully activated. [2] user 1153 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8