자유 게시판

지금은 Java(안드로이드) 독학 중...

고굴 조회:2136

Java(안드로이드)를 혼자 독학을 하고 있는 중인데..

머리에 쏙쏙 들어오는 참고자료가 없네요.

Java(안드로이드) 관련 참고할만한 사이트 아시는 분 계시나요?

메뉴얼 한글번역본 구하기도 힘들구..  ㅠㅠ;

책을 사자니 돈이 조금 아깝네요. ^^;

몇군데 가입을 해서 배울만한 자료를 찾는데..

https://www.androidside.com/ 

https://www.kandroid.org/board/kandroid_home.php

머리가 녹이 슬었는지 이해가 쉽지 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9780 윈 10은 시작음이 없네요... [5] DesireT 2127 08-01
9779 결국 윈도10 레드스톤1 업그레이드 설치했습니다 [16] suk 2127 09-25
9778 왔네 왔어~~왔었던 그 녀석 오자마자 ㄷㄷㄷ [31] 선우 2127 02-08
9777 Win7 Ent x64 Remiz 190112 Driver [8] 번개 2127 02-17
9776 현존 최고의 PE는 [22] 아이폰유져 2127 04-06
9775 DX10.1 되네요. [6] ㅎㅎㅎ 2128 03-06
9774 랜카드 바꾸니 속도가.. ㅋㅋ [6] 잠탱이얌 2128 08-07
9773 ASUS P5K-E WiFi-AP Edition , ASUS P5K PRO 어떤게 나을까요? [2] 2128 04-05
9772 터미네이터4 동영상중에서,, [1] 허원석 2128 06-06
9771 감사합니다. 그리고, 죄송합니다. [24] 회오리보이 2128 12-03
9770 어머님 터치폰 구입해드리려고 합니다. [11] Leonardo 2128 10-18
9769 제 컴 사양입니다 ^^;; [6] nanari 2128 12-27
9768 가게에서 스크린샷때문에 요즘윈포들어가기가 민망해짐. [33] 메실 2128 09-23
9767 “국민 여러분, 민주주의를 만끽하십시오” [6] Lucky 7 2128 10-18
9766 윈도우7 USER-PE 만드는 방법을 강좌로 올릴까요? [23] 세리아 2128 08-22
9765 지인분들을 위한 이미지 제작 [31] daLda 2128 05-07
9764 고장난 하드디스크 2개 모두 고쳐짐! [9] 크림슨 2128 11-18
9763 윈도10 RS3 16299.15 RTM 맞네요 [5] 에드힐스 2128 10-03
9762 [정보] Windows 10 (1904x.1320) 선택적 업데이트 나왔네요 [17] suk 2128 10-27
9761 땅코마 Win10, Win11 PE - 저용량 인터넷 가능 [20] 지후빠 2128 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8