자유 게시판

병원다녀왔습니다

1992 조회:620

감기몸살이 심하게결려서 새벽에 응급실가서

검사하고왔습니다 피검사 엄청해대고 엑스레이찍더니

오른쪽에 콩만한게 보인다고하면서....(깜놀).....

ct 찍자고....조영제넣고 검사했는데 괜찮다네요....

병원에서 검사결과 기다리는 시간이 그어떤 시간보다

기다리기 힘든시간이더군요...어디 크게 아프기라도하면

다른일들이 차질이생기는걸 생각하니....

스트레스가 심하고 몸도 힘들어서 그런것같다면서......

이 스트레스가 만병에 시작이란말이 맞나봅니다.....

건강챙기세요 나를위해 가족을위해......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42413 방탈출 게임 [2] 오호라7 619 03-05
42412 이 나라의 꼬라지.......슬프다... [1] 배현짱 619 01-25
42411 주사위 놀이 [1] 스마트(SMART 619 12-31
42410 궁금한게 있는데요. 심돌이 619 10-14
42409 윈포님들 차단기가 먹통인데 [2] ㄷㄱ 619 11-09
42408 홈 네트워크 구성 궁금하네요.. [1] xd 619 05-08
42407 어린이날 출근 기념으로다 레드스톤4로 업글했습니다... [1] 쏘가리차차 619 05-05
42406 CorelDRAW Graphics Suite 2020 - Hot Fix 1 pCsOrI 619 08-12
42405 장마전선 북상 제주 ~ 남부 [1] 달리기 619 06-26
42404 윈도우10 연결 프로그램 문제 초기화 해보니 잘 되는군요 RoyalS 619 02-10
42403 굴림 폰트 구함 [3] 우리두리 619 02-14
42402 푸바 스킨적용하려는데 잘 안되네요.ㅠ 혼자 해결! [1] 빗소리 619 04-15
42401 에어 블로워 하나 추천 해 주세요 [8] 줄넘기 619 02-22
42400 혹시 포토샾 잘하는분 계신가요? 알파궁상 619 03-22
42399 지난주 촌에 다녀왔네요^^* [22] 선우 619 06-08
42398 또 비온대요 조심하세요 [4] 몽길로이 619 08-15
42397 의견 제시의 글 [3] 빨강모자 619 01-03
42396 꼬저 사부님 고맙습니다^^* [14] 선우 620 03-23
42395 오케스트라별 음악의 해석~ [2] Shube 620 10-28
42394 턴제워게임 교과서 - Steel Panthers WAW 번개 620 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8