자유 게시판

윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요

에드힐스 조회:766 추천:1

오늘 기사보니 윈도우10 RS3 정식배포는 10월17일이네요  이날은 레드스톤2 윈도우즈 업데이트에서 자동 윈도우즈 업데이트 시작합니다.  그전에 RTM최종빌드는 9월중순이후 나오곘군요  이달부터 RTM후보빌드 여러게 나올예정이고 그중 최종빌드 1개정도 9월중순이후 나오겠군요 생각보다 늦게 나오네요

수동업그레이드 및 usb제작 도구 툴은 9월중순이후에서 10월초 사이 나올것이고  마소 공식홈페이지에서는 10월초쯤에 수동업그레이드 유에스비제작도구 툴 배포될듯 하네요  그리고 레드스톤2에서 자동으로 업그레이드 공식 윈도우즈 업데이트에는 10월17일입니다. 

9월중순이후에 RTM 최종빌드 먼저 나올예정입니다.  그전에는 RTM후보빌드 여러게 나올예정입니다. 

9월2일 오전7시 윈도우 레드스톤3 인사이더 프리뷰 10.0 16281 배포중입니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7972 버섯 [1] 암행어사 767 09-26
7971 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7970 [중드] 여의전 요청 드립니다. [1] 밤의노래 767 02-03
7969 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 767 02-16
7968 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7967 몽골 [1] xsw657 767 03-24
7966 기스, 간지, 나시 [3] asklee 767 07-21
7965 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7964 인천 대공원 . . . [3] anamana 767 11-02
7963 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7962 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7961 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
7960 i`m in love with you [1] 보통내기  767 10-09
7959 오늘 이런일이... [2] 곰댕이 767 09-04
7958 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
7957 시그니엘에서 22000원 이면 먹을수 있... [2] FINAL 766 03-10
7956 [테스트 완료] 노트북 사용자분들께 부탁드려봅니다. [8] 지니제스트 766 07-02
7955 노트북 하드 교체 결과.. [2] 테츠로 766 11-07
7954 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 766 12-31
7953 절단 잘 하시는 분 계신가요? [4] 할많하않 766 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8