질문과 답변

하드웨어 공유기설정좀 도와주세요 ㅠㅠ

콩나물국 조회:2806

안녕하세요

공유기 설정에 태클이 걸려서 도움좀 청하려고 합니다 ㅠㅠ

컴1엔 윈7 64비트 얼티밋

컴2엔 xp가 설치되어 있구요

공유기는 g104m이구요 무선랜은 n150ua인데요

다른분들처럼 인터넷주소창에 192.168.0.1치고 관리 들어가서 설정해주려고 해도 들어가지지 않아요 ㅠㅠ

더 웃긴건(?) 설정 제대로 해주지도 않았는데 인터넷은 사용이 가능하다는 거에요 ㅡㅡ;

요즘 하두 무서운 세상이라 설정 해줘도 안심은 못하겠지만 그래도 무방비로 당하는것보다 나은거 같아서요 ...

인터넷 검색해서 그분이 설정하라는대로 하려고 했는데 역시 안되더라구요 ㅡㅡ (그분 제가 사용하려고 하는 공유기로 설명해놓으셨거든요 ^^;)

방화벽때문에 그런건지 아니면 다른문제인지 알수가 없네요 ㅠㅠ

혹시 해결책 있으시면 말씀좀 해주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12882 윈 도 우| 개조바이오스 만들때 질문 있습니다. [2] 김호준 3250 02-27
12881 하드웨어| 그래픽 카드와 케이스추천부탁드립니다. ^^ Mcablue 2733 02-27
12880 윈 도 우| 레지스트리 편집기를 진입하려면 어떻게 하나요? [2] 떠오름 3798 02-27
12879 윈 도 우| 클럽박스 스크립오류 [2] nanari 4189 02-27
12878 윈 도 우| slic2.0 [3] Randwick 5141 02-27
12877 윈 도 우| 윈7 사용중인데 XP 다운그레이드 심각하게 고민중이네요. Fromcjay 3234 02-27
12876 윈 도 우| HWP 파일 아이콘 변경 할 수 있나요? 수박바나나 5078 02-27
12875 하드웨어| 트루이미지 질문있습니다. 우후루꾸루꾸 2774 02-27
12874 윈 도 우| 윈도우7 설치 관계로 문의드립니다. [4] 은빛산 3135 02-27
12873 윈 도 우| 싸이월드 들어갈 때마다 호환성 보기 때문에 리버싸우쓰 4217 02-27
12872 윈 도 우| 윈7 + 윈7 멀티부팅 가능한가요? [2] 내일의날씨 3373 02-27
12871 윈 도 우| shadow defender [4] 홍은자 3843 02-27
12870 윈 도 우| 램 추천 좀요 [2] 네버s2 2802 02-27
12869 하드웨어| 본체 뒤에 있는 팬은 어디에 꼽아요? [10] 비비안린 2715 02-27
12868 하드웨어| 보드에 따른 램 클럭 질문이요 [6] 구경중 2761 02-27
12867 하드웨어| 컴퓨터 추천좀 받을게요. 냉혹하게요. [4] Mcablue 2478 02-27
12866 하드웨어| 한글폰트 문의좀 할께요. [3] 둥근자갈 2926 02-27
12865 윈 도 우| 메모리 2기가 중에 1.87기가 사용 가능??? [2] 사기강박증 3750 02-27
12864 윈 도 우| 윈도우7설치후 체험지수 측정불가좀 해결해주세요. [1] imkun85 4362 02-27
12863 윈 도 우| 스니핑 툴. 화면을 찍는 툴입니다 jim 3102 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8