질문과 답변

하드웨어 공유기설정좀 도와주세요 ㅠㅠ

콩나물국 조회:2807

안녕하세요

공유기 설정에 태클이 걸려서 도움좀 청하려고 합니다 ㅠㅠ

컴1엔 윈7 64비트 얼티밋

컴2엔 xp가 설치되어 있구요

공유기는 g104m이구요 무선랜은 n150ua인데요

다른분들처럼 인터넷주소창에 192.168.0.1치고 관리 들어가서 설정해주려고 해도 들어가지지 않아요 ㅠㅠ

더 웃긴건(?) 설정 제대로 해주지도 않았는데 인터넷은 사용이 가능하다는 거에요 ㅡㅡ;

요즘 하두 무서운 세상이라 설정 해줘도 안심은 못하겠지만 그래도 무방비로 당하는것보다 나은거 같아서요 ...

인터넷 검색해서 그분이 설정하라는대로 하려고 했는데 역시 안되더라구요 ㅡㅡ (그분 제가 사용하려고 하는 공유기로 설명해놓으셨거든요 ^^;)

방화벽때문에 그런건지 아니면 다른문제인지 알수가 없네요 ㅠㅠ

혹시 해결책 있으시면 말씀좀 해주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12793 윈 도 우| 개조바이오스 인증질문. [1] 푸이잇 3198 02-24
12792 하드웨어| 배드섹터 파티션만 검사할수있는 [2] KokoroZzin 17084 02-24
12791 윈 도 우| 관리센터,보관된 메시지보기.. [2] DeathCarri 14724 02-24
12790 윈 도 우| 아아..txt 파일이 자꾸 명령프롬프트로 열립니다.. [2] nanari 2893 02-24
12789 윈 도 우| 정품과 Ai인증의 차이 [4] 당쇠마 5499 02-24
12788 윈 도 우| 윈도우7 탐색기 실행파일 아이콘에 대해서 [5] 다아당믐 18324 02-24
12787 윈 도 우| 윈도우 미디어 플레이어 자막이 안보입니다. [1] nanari 4047 02-24
12786 하드웨어| kmp 종료버튼을 눌르면 에러가나네요;;; [3] nanari 11921 02-24
12785 하드웨어| 플래쉬max에서 gif 이어 붙이는 방법..^.^ [2] 비비안린 12310 02-24
12784 윈 도 우| 크롬 플러스 풀스크린 [1] 다르키스 2814 02-24
12783 윈 도 우| 포멧 부팅이미지 파일 영영나그네 3043 02-24
12782 윈 도 우| $oem% 인증문제.... [1] 최신진 2906 02-24
12781 윈 도 우| 가상바이오스OEM인증과 리테일인증... [2] 잣쿠 3660 02-24
12780 하드웨어| 가격대비 쓸만한 PC 케이스 추천해주세요 [3] xyros 3725 02-24
12779 윈 도 우| 이사양에서 어떤 백신이 나을까요? [7] 에흉 2824 02-24
12778 윈 도 우| 윈7 이번 업데이트중에 인증관련 업데이트가... [4] 철이다 4536 02-24
12777 하드웨어| 도와주세요! 소비자(저)의 권리를 알고 싶어요! [5] 87년산 쌍추 2079 02-24
12776 하드웨어| IT리더분들의 답변부탁드립니다. 우간다 도리쉬 2506 02-24
12775 윈 도 우| 인증확인 ? [1] XP3 3354 02-24
12774 하드웨어| 메인보드와 CUP의 관계 [5] 핸섬정호 2800 02-24
XE1.11.6 Layout1.4.8