자유 게시판

리눅스 PE 요청드립니다..

낙동오리 조회:535

리눅스 포럼 에서 받아서 잘 사용하고 있는데..

USB 고장나서 다시 받으려니 접속이 안되네요..

가지고 계신분 공유 부탁드립니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3758 이 곡의 원곡이 뭐 일까요? [3] sorry2late 538 12-11
3757 월별행사표 - 테스트종료 [2] 록시2 538 08-04
3756 영화를 찾습니다.. [2] leo63 538 02-16
3755 드라이브 권한이 꼬여서 윈도우 재설치했네요.ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 538 09-03
3754 더위에 지친 회원님들을 위한 힐링 음악 2 [4] 윈도우창시 538 08-21
3753 그동안 vm을 많이 사용했는데 버추얼박스배워볼려고 합니다. [6] 복태취업했 538 06-02
3752 제가 몇일전에 올린 Palemoon 받으신분들은 다시 받아주세요 [1] DarknessAn 538 01-15
3751 미디어 서버 구축을 할래면은 어떤 NAS가 좋을까요? [3] 심돌이 538 06-06
3750 winamp58_3660_beta_full_en-us.exe [2] -Cosmos- 538 04-24
3749 애플 뉴아이패드 ʕ·ᴥ·ʔ 538 10-31
3748 Philippe Saisse [6] 이젠 538 05-07
3747 노을 [2] 여의서생 538 10-30
3746 가을 폭포 . . . [1] anamana 538 10-25
3745 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 538 03-06
3744 1% 억만장자의 논리 뿌잉이당 538 10-21
3743 드라이버... 복태취업했 538 07-06
3742 사소한 궁금증이지만 자유게시판에 맞는 거 같습니다 Playing 538 08-25
3741 설정창 안뜨는것 해결 [3] 끝까지 538 05-25
3740 쇠 님에게~ [2] ㅤしΗ口占 537 02-21
3739 [알림] subscene.com 문 닫아도 한번 자막 사이트에 가보세요. 토니™짱야 537 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8