질문과 답변

윈 도 우 이 다음 업데이트 된 순서 좀 알려주실수 있나요

tuzki 조회:301

ko_windows_10_fix_editions_version_1511

이 사이에 나온 버전 순서 좀 알려주시면 감사드립니다;;

th2 마지막 버전 까지 (rs 제외)

ps: 1511 버전 설치시 

자동으로 rs 시리즈로 자동업데이트 되는것인지요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70317 윈 도 우| 인증에 대한 질문입니다. [2] lucil 2316 01-04
70316 안녕하세요~작업표시줄에 미디어플레이어질문좀^^ [3] 황정환 2316 09-19
70315 프로버전 설치했는데 두번째방법으론 인증이 안되네요. 제시카 2316 09-19
70314 버닝 프로그램 추천해 주세요... [5] 아크슈터 2316 08-30
70313 설치가 엄청느립니다. [3] 김동호 2316 04-03
70312 바이오스 업 [1] 초보 2316 08-16
70311 비스타 인증문제 관련 [1] 2316 07-29
70310 비스타 서비스팩1을 깔고나니 영어언어팩이 안깔립니다.... [2] 사랑2 2316 04-15
70309 2008 서버 64빗 원래 이렇게 큰가요... [1] 이호열 2316 03-27
70308 혹시 컴퓨터 케이스 구매대행아시는지.. 젊은기관사 2316 03-07
70307 루나 테마말고 MCE2005에 있는게 뭐죠? [4] 궁금해요 2316 03-07
70306 64비트 비스타에 대한 질문입니다. [2] 김용환 2316 02-03
70305 윈 도 우| 윈도우7에 오피스2019 설치 안되나요? [6] 두힘 2315 09-23
70304 윈 도 우| 한컴오피스 2014 VP 홈에디션 ESD VS 한컴오피스2014 VP ... [3] 밤선비 2315 10-28
70303 윈 도 우| kms auto net 영어메세지  번역과  그뜻을 풀어서 설명 해... [4] 반짝이 2315 06-13
70302 윈 도 우| 윈10 엣지브라우저즐겨찾기 가져오기 [2] 칼슘 2315 07-30
70301 윈 도 우| 윈도우 10 업데이트가 계속 실패... [3] 사랑비 2315 07-30
70300 소프트웨어| UG NX 최신버전 좀 구할수 있을까요? 제이슨리 2315 11-20
70299 하드웨어| cpu 병행수입한것 국내서 as가능합니까? [2] gausin 2315 10-07
70298 기 타| 제가 cs6을 다운을받앗는데 한글버전을 어캐해야하는지 모... [3] 냉면 2315 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8