질문과 답변

윈 도 우 로그온시 USB를 이용한 인증 방법이 없을까요.?

초보7 조회:3117

안녕하세요..

영화같은거 보면 컴퓨터 사용시(부팅)에 스마트카드키를 반드시 꼽아야 한다던가

또 로그인할려면 반드시 스마트카드키나 USB를 꼽아야 하고 빼버리면 바로 사용불가능해지는

그런게 있는듯 하던데

혹시 윈도우7이 지원되는 그런 하드웨어는 판매하는데가 없을까요.?

USB를꼽아서 부팅하면 로그인이 자동으로 되고 안꼽으면 아예 로그인이 안되거나 부팅이 안되는 방식

UBS가 아니면 스마트카드도 좋습니다.

솔루션이 있으면 좀 알려주세요.~

개인PC에 사용할 예정입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
85213 윈 도 우| 윈도우7 유동ip 바꾸는 방법 좀 알려주세요 [1] 실윈 3117 09-04
85212 하드웨어| 일본어 자막이 깨져서 나오거든요 [3] 비비안린 3117 09-06
85211 윈 도 우| 요세...윈7 업댓 읍나요? nanari 3117 03-27
» 윈 도 우| 로그온시 USB를 이용한 인증 방법이 없을까요.? 초보7 3117 02-22
85209 윈 도 우| 윈도우7 대학생프로모션은 처음사용자용?? [1] diorama 3117 02-17
85208 하드웨어| 아! kis2010 시리얼이 먹질 않네요 [6] 늘푸른바다 3117 02-05
85207 윈 도 우| 윈7 부팅시 에러문구.. [3] 윈7 3117 01-23
85206 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-29
85205 A.I_08.02.20 사용법 [3] 초보 3117 02-22
85204 하드웨어| USB 쓰기금지 해결방법 있나요? [4] 이어도행 3116 02-14
85203 윈 도 우| bat파일을 메모장으로열기로 변경 했는데... [4] 혼블 3116 09-11
85202 윈 도 우| 최근에 받은 64비트 윈도우7들이 8기가로 인식되던게 4기가... [10] 세선 3116 11-30
85201 윈 도 우| 크롬확장프로그램 [1] 노토리어스 3116 06-15
85200 소프트웨어| 많은 다단계의 폴더에 있는 음악들에 자동으로 태그를 넣어... [11] 도라란 3116 05-08
85199 윈 도 우| 윈도우 시스템 시간 변경 질문입니다. [1] 드미트리 3116 04-17
85198 소프트웨어| 아래아 한글에서 그림설정 [2] 담울 3116 03-19
85197 소프트웨어| 플래시 10.3 정식 업데이트후 IE9 오류현상 [5] 석이없음 3116 05-15
85196 소프트웨어| mht 파일을 열면... [1] 아아유 3116 02-15
85195 윈 도 우| 빌립 s5 flog 터치 보정 훈장 3116 09-19
85194 윈 도 우| 단순볼륨이 왜 안돼죠....;; [6] 르네상스 3116 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8