질문과 답변

윈 도 우 윈도7 폴더 보기 옵션 저장 안되나요?

데블스 조회:5350

xp는 이러지않았는데 윈도7 깔고나서는 간단히 보기로 저장한다음

여기 저기 가보면 제멋대로 되있네요 그림 다운로드 등등 내문서쪽 폴더들은 크게보기 자세히되어있고

저장이 안되는것같네요 이거 저장 어떻게 하나요?

폴더옵션에서 모든 폴더 적용 눌러도 안되네요.ㅡㅡ;;

고수님들 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4025 하드 포맷이 안되네요 RAW라고 되고 ntfs로는 안되네요 [3] 최흥현 5236 04-05
4024 slic 설치시에 디스크 없음 오류가 나타납니다. 뮤랑이 5236 08-08
4023 설치할려고 하는데요 레오 5236 08-25
4022 하드웨어| 델 u2412m 모니터 드라이버 설치법 질문 [1] 물냉면 5236 07-27
4021 하드웨어| LG XNOTE E500 바이오스 [3] happylove 5237 06-30
4020 윈 도 우| 윈7 홈프리미엄 (일본판) 에서... [3] nonpole 5238 11-14
4019 서버 / IT| A.I 7 버전별로 받을 수 있는 곳 없나요? [8] jik2019 5239 11-26
4018 윈 도 우| USB 확장 pci카드로도 USB부팅이 될까요? [5] hazuki 5239 01-17
4017 윈도우7 설치 후 특정 사이트 접속불가.. [1] 키무딸꾹 5240 01-15
4016 윈 도 우| 윈도우7사용자인데요 시작-게임폴더 관련 [1] 오상후 5240 11-27
4015 하드웨어| 노트북 장치 드라이버에 3D 비디오 컨트롤러라고 나오는데..? [2] Stan-Alone 5240 07-28
4014 윈 도 우| 사용중이 아닌 파일이나 폴더 삭제시 사용중이나 권한없음... [1] 다른생활 5241 12-07
4013 하드웨어| sata하드에 ide하드 추가시 사타하드 인식안됨.... [2] 묵촌 5243 07-26
4012 윈 도 우| 최신GRUB4DOS를 부트섹터에 심고 싶어요! [2] YhK군 5243 07-29
4011 RAM 관련! 2G 3G 차이는?? [6] 김주훈짱 5244 10-03
4010 윈 도 우| SSD 에 윈도우7 설치 했는데, 가상메모리는 어케??? [8] 별빛속에 5244 09-28
4009 윈 도 우| 윈도우 7 64비트 고스트 백업 방법? [1] 보이져125 5244 10-04
4008 윈 도 우| UltraISO -설정-가상드라이브마운트생성문제... [6] 사도광탄 5245 11-02
4007 비스타 홈프리미엄 인증문의 [2] 인증문의 5247 11-05
4006 비스타 시리얼넘버요.. [1] 5248 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8