질문과 답변

소프트웨어 크롬 무설치 버전 사용시

냇시조니 조회:636

이런 것도 아실런지...

제가 크롬 포터블을 사용하는데요..얼마전부터 사용하다 보면 "chrome이 이전 버전임"

이게 뜨거든요..그러면서 새로운 버전으로 업데이트를 하라고...

문제는 이메세지가 뜨면 느낌인진 몰라도 크롬이 느려지는거 같고

약간 프리징 현상도 나는거 같고..

플러그인 막아두면 업데이트 설정 안되는걸로 알고 있어서 쭈욱 사용했었는데

방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69987 기 타| 부팅할때 갑자기 이런게 뜹니다 [2] 익스 646 08-19
69986 하드웨어| NVIDIA Quadro 2000 그래픽카드 [1] jinhna 599 08-19
69985 하드웨어| 사타케이블 질문입니다. [4] tuzki 643 08-18
69984 소프트웨어| 뮤토렌트.. 프록시 설정.. [2] 코나 447 08-18
69983 윈 도 우| 신규 회원이 질문하나 여쭙니다. [4] MALDIVE 373 08-18
69982 소프트웨어| 화면 짤림 현상에 대한 답변 부탁드립니다. [4] 한스 779 08-18
69981 소프트웨어| 수마트라 PDF 이상.. [5] asklee 792 08-18
69980 하드웨어| p7h55-m lx 램문제 [4] [Z] 372 08-18
69979 윈 도 우| 윈도우 10 고스트 복구 파일좀 만들어주세요 [28] 보이져125 2323 08-18
69978 서버 / IT| 웹 사용 불가 - 빙만 가능 [1] asklee 367 08-18
69977 소프트웨어| 카스퍼스키 프리에서 검사제외 는 어떻게 하는건가요? [2] 알파3 469 08-17
69976 게 임| 오버워치 조랍컴 견적문의 [6] 투덜이5 362 08-17
69975 소프트웨어| 라디오 청취,녹음 가능한 프로그램 없을까요? [4] 보안관 488 08-17
69974 기 타| 이 usb 불량 맞나요? [9] 서기다 728 08-17
69973 서버 / IT| 여쭈어봅니다 바이두 클라우드 업로드 최대용량 [2] jun218zero 407 08-17
69972 윈 도 우| pc 노트북 홈그룹 연결방법이 [2] 디자이너 832 08-17
69971 윈 도 우| dism 사용중 오류 문의드립니다. [8] Ven 344 08-17
69970 소프트웨어| 문의)) 블루레이DVD 복사프로그램 추천 문의드립니다~^^;;; [2] chobits 386 08-17
69969 기 타| 외장하드 1T 복구툴 좋은게 뭐가 있을까요? [3] 11일의기적 510 08-17
» 소프트웨어| 크롬 무설치 버전 사용시 [7] 냇시조니 636 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8