질문과 답변

소프트웨어 크롬 무설치 버전 사용시

냇시조니 조회:648

이런 것도 아실런지...

제가 크롬 포터블을 사용하는데요..얼마전부터 사용하다 보면 "chrome이 이전 버전임"

이게 뜨거든요..그러면서 새로운 버전으로 업데이트를 하라고...

문제는 이메세지가 뜨면 느낌인진 몰라도 크롬이 느려지는거 같고

약간 프리징 현상도 나는거 같고..

플러그인 막아두면 업데이트 설정 안되는걸로 알고 있어서 쭈욱 사용했었는데

방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70793 기 타| 알려 주세요. 포토샵 [6] ohys 2318 09-22
70792 윈 도 우| 지문 인식 관련 문제 ㅠㅠ [1] 디바인코메 2318 08-02
70791 소프트웨어| WIN PE.wim 를 ISO 로 만들수 없나요??? [5] sweet 2318 11-16
70790 하드웨어| 조립견적냈는데 괜찮은가요? [12] 이누노 2318 12-19
70789 윈 도 우| 멀티부팅하면 안좋다는데요...왜그런지 궁금합니다 [16] 서페이스 2318 10-12
70788 하드웨어| [수정]그래픽카드를 9800gtx+로 바꾸고나서 튕김현상이 있... [4] 메이커로 2318 06-19
70787 윈 도 우| 윈도우 부팅시 에러 입니다 루트맨 2318 06-23
70786 윈 도 우| crash damp collection이란 문자와 같이 애러가 가난한사람 2318 06-17
70785 윈 도 우| VHD 관련및 잡다한 질문들 [4] 목마르다 2318 01-20
70784 32비트 터보모드 화면... [2] 무육점 2318 11-11
70783 윈 7 Games Explorer에 대해서 잘 아시는 분 계신가요 ITL 2318 08-17
70782 설치가 엄청느립니다. [3] 김동호 2318 04-03
70781 저번에 문의드렸던 사항입니다만.. [3] Siel 2318 02-11
70780 윈 도 우| 엣지 새탭 페이지 왜건 2317 01-14
70779 윈 도 우| 윈10 폰트 변경? [2] 이탈 2317 08-01
70778 소프트웨어| 토렌트 파일 다운로드 [6] 박종민 2317 05-09
70777 윈 도 우| 윈도우 8.1 4/8일자 업데이트 관련 질문입니다 [13] nice05 2317 04-09
70776 기 타| PIP.EXE 무슨 프로그램인가요? [1] mono 2317 12-16
70775 윈 도 우| 윈도우7을 usb 로 설치하는데, 하드디스크를 못찾는다고 나... [5] 수머s 2317 04-06
70774 윈 도 우| ideapad S205에 32비트 OS가 나을까요? 아니면 64비트 버젼... 시트러스 2317 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8