질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 익스플로러 응답없음 아직 이러나요?

연고 조회:840

예전 RS1 나올때부터 문제가 있었던 것으로 압니다.

이게 모두가 그런건 아닌것 같고 , 특정 PC에서 이런 문제가 발생하는듯요.

뭐 은행권 보안프로그램 설치되는 경우 호환성 문제인듯 하기도 하고 , 

암튼 누구는 괜찮고 누군 문제 있고 그런거 같아요.

SSD+HDD 조합에서도 연관성이 있는듯하구요.

익스플로러를 쓰는데 갑자기 사이트 접근이 심히 느려지거나 , 아예 응답하지 않는 경우에요.

윈도우10 PRO , 엔터 LTSB 등 설치를 바꿔서 해봤지만 역시나 동일 증상이에요. 

RS1 버전 업뎃 이전에는 이런증상이 전혀 없었구요.  윈도우7설치시도 이런 증상 전혀 없습니다.

이 문제가 발생했던 분들 아직 그대로 인가요????  

쓰다보면 진짜 욕나와서 못쓰겟네요.. 오늘 시간이 나는관계로 결판 지어야 겠습니다.. 정안되면 윈도우7으로 회귀하게요...

(크롬,파이어폭스 등은 한국사이트중 호환성문제로 매끄럽지 못한부분들이 있어서 안되겠더라구요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70135 윈 도 우| 도광양회님 원도우 7 0825버젼 차이? [10] 초보자여 449 08-29
70134 하드웨어| 엡손 프린터 문의 한스 340 08-29
70133 윈 도 우| 윈도우10 설치법 문의드립니다. [10] tuzki 728 08-29
70132 윈 도 우| Windows Release 순서 이게 맞나요?? [4] mkyky 495 08-29
70131 윈 도 우| 종료시 TASK HOST WINDOWS [3] never 762 08-29
70130 기 타| 크롬 윈포접속 오류 [3] 서기다 260 08-29
70129 윈 도 우| M.2를 활용하는 최적의 방법 질문 드립니다. [12] 까망이 828 08-28
70128 윈 도 우| ★Windows10 전문가분께...긴급 헬프 [11] 거거거3 1085 08-28
70127 윈 도 우| 바탕화면 폴더를 복구하고 싶습니다 [5] TetraTheta 1173 08-28
70126 윈 도 우| 중복글죄송함다 mqsvc,mqtgsvc 패스트핑레지설정질문. [2] 미미마 970 08-28
70125 윈 도 우| 네트웍크 공유 잘 아시는분 알려주세요. [6] RURUTEAM 733 08-28
70124 윈 도 우| 잠금화면 윈도우 추천배경으로 지정시 문제 [2] 호두 682 08-28
70123 윈 도 우| 업데이트후 MS 엣지가 이상하네요 never 387 08-28
70122 하드웨어| 노트북 배터리 충전횟수 표시가 안나오네요? [2] 으뜸회오리 765 08-27
70121 하드웨어| CPU 쿨링팬에 대하여 [3] 雪耳 565 08-27
70120 기 타| fscapture86 pe에서 작동 안되는 이유? [5] 서기다 391 08-27
70119 소프트웨어| pc용 카카오톡 질문입니다. [12] tuzki 1273 08-27
70118 윈 도 우| 배치파일에 대해 여쭤볼게 있습니다~ [2] 마성의남자 280 08-27
70117 윈 도 우| bcd boot 폴더 삭제방법은? [3] 나사로 709 08-27
70116 윈 도 우| Win10PE_x64 초보빌드 태풍소x님 usb에 설치후 [6] 도우너2 597 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8