자유 게시판

예전만큼..

테츠로 조회:579 추천:3

예전 만큼 이제는 컴퓨터에 관심이 안가네요..

매달 윈도우 업데이트는 사용하는 PC 만 해주기만 할 뿐..

새로운 소프트웨어나 혹은 버전이 업된 프로그램도 그냥 관심이 덜 가네요..

게임도 하지 않다 보니 3~4년전에 산 제 메인 PC i5 3574 컴퓨터도 사양이 남아 도네요...

그런면에서 suk 님과 다른 업로더 분들은 정말 대단 하신 분들 입니다..

일일이 뎃글로 고맙습니다 하고 뎃글을 달아야 하는데..

이자리를 빌어서 고맙습니다 로 대신 하고 싶습니다..

정말 고맙고요...귀중한 자료를 업로드 해주시는 열정에 박수를 보냅니다..

이런 분들에게 자료가 어디꺼 퍼왔네...

자료 버전이 내가 가진것 보다 이전 버전 이네..

이런 가슴을 후벼 파는 말은 하지 말자고요...

어디 자료 인지 알면 대신 좀 올려 주시면 이분도 수고가 덜어 질것이고요..

자신이 가진 버전 보다 이전 버전 이면 최신 버전 이라면서 자료를 올려 주시면 더 고맙지 않겠습니까...

자료 받아 놓고 이런 저런 말은 하지 말 았으면 합니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43436 발사 연기 - 9시 15분 발사 예정인 목성 탐사선 JUICE 발사... asklee 575 04-13
43435 하드디스크 진단도구 추천좀 해주십시요. [3] magoo 575 12-11
43434 세가지 (자존(통제) /성장/ 소속) [2] [벗님] 575 07-07
43433 윈도우가 꼬인건지 권한이 꼬인건지..난감 [4] 소녀시대 575 05-22
43432 날이 상당히 덥습니다. 건강 잘 챙기십시오. [4] 하늘은높고 575 08-12
43431 홈 갤러리 죽이고살리기 [10] 메인보드 575 06-05
43430 M.2 NVMe로 구성된 NAS 있네요. [1] 이슬 575 03-16
43429 스트레스 푸는법 [3] 긍지버림 575 08-31
43428 결국 사용자 환경의 문제인 것 일까요? [3] 까만자전거 576 12-30
43427 크롬미옴기반 엣지 첫 베타 6월초 나오겠군요 [4] 에드힐스 576 05-09
43426 [스팸]공정거래위원회를 사칭하는 악성코드유포 [5] Day 576 07-11
43425 워크래프트 3 리포지드 베타 이미지 ʕ·ᴥ·ʔ 576 10-13
43424 윈도우 설치 boot.wim에서 인터넷이 필요 할까? [12] 무월 576 08-24
43423 국세청 홍보대사 아이유 anfy 576 06-24
43422 무엇점 여쭈어볼께요. [2] 알파궁상 576 11-06
43421 자급제도 알뜰폰 통신사에서 프로모션으로 챙겨주나 보군요. [1] 연어덮밥매 576 11-06
43420 위챗과 Adguard(유료 버전) [1] damoa 576 11-10
43419 에픽에서 툼레이더 3종 무료 배포 중 [6] 번개 576 01-05
43418 넷플릭스 계정 공유 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 576 01-31
43417 3월 28일 KF-21 무장 분리 및 기총 발사 시험 성공 [3] asklee 576 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8