질문과 답변

윈 도 우 제가 윈도우7 전화인증했는데요..질문요

알파궁상 조회:413

제가 윈도우7 전화인증했는데요..나중에 포멧하고 이렇게하면 무엇을보관해야하나요..

보관할것들좀알려주세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15166 소프트웨어| 벤토이 화면이 왜 이럴까요? [3] jerry1030 411 12-09
15165 기 타| 다음과 같은 랜카드 장착가능한 메인보드좀 알려 주세요. [9] Deneb2.7KL 411 11-06
15164 모 바 일| 사용자휴대폰앱 - PC에서 휴대폰으로 복붙하고 싶은데요. [3] nadaeri 411 10-30
15163 윈 도 우| 레지스트리 reg 파일 만들려면 어떻게 해야 하죠? [5] 잇힝이 411 10-28
15162 기 타| 스마트폰 액정 보호필름 - 가장 보호력이 높은 재질? [2] ton3d 411 05-31
15161 기 타| 카리스마조님 106 버전 일크 부탁 드립니다 항상감사 411 03-21
15160 기 타| 노트북 좀 추천해주세요!!! [5] 프펌 411 04-04
15159 모 바 일| 갑자기 홈버턴이 납작한 선으로 바뀌어 나옵니다 [2] joe 411 02-19
15158 윈 도 우| PDF 파일 기본프로그램 연결 배치파일 [2] 무서운우리 411 01-21
15157 기 타| 구글 오류 500 [6] Gown 411 12-14
15156 기 타| 토렌트 파일 문의해요 [4] 홍낄똥 411 10-04
15155 윈 도 우| install.esd 대신에 install.wim 을 넣으면 되는가요? [2] brucex 411 08-30
15154 윈 도 우| 디스크 사용량(폴더)을 알 수 있는 프로그램 아시는 분 계... [6] 저녁노을 411 07-13
15153 기 타| LED바 IDE 전원(12V) 케이블를 3핀개조 방법좀 [2] 하라타타 411 11-27
15152 하드웨어| 하드 디스크 읽을때 렉걸리고 소음이 나네요 [3] 김수동 411 06-13
15151 윈 도 우| 메인보드마다 PE의 해상도 선택이 다릅니다? [3] 좋게멋지게 411 08-07
15150 윈 도 우| 에즈락 부팅순서를 정하려 [3] aqz 411 04-06
15149 윈 도 우| 최근에 나온 1809 LTSC 17763.2028 를 구하고 싶습니다. [5] 빗소리 411 06-29
15148 윈 도 우| 윈도우 소리 녹음이 안되네요 [3] sum 411 02-20
15147 윈 도 우| 탐색기에서 그림 미리보기 질문입니다. [5] 연약한자 411 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8