질문과 답변

윈 도 우 장치 완전 삭제?

한스 조회:312

안녕하세요.

윈도우를 이용하다가 어떤 장치를 사용하기 위해서 연결하였습니다.

이게 처음에 드라이버가 없어서 아무것도 나타나지 않았는데요.

어찌어찌 드라이버를 설치하였습니다. 그런데 정상 동작을 하지 않네요.

하여 삭제를 하고 다시 , 장치를 연결했는데, 요게 인식을 해버리고 "!" 표를 나타내네요.

해당 장치를 완전히 없앨수 있는 방법은 뭔가요??

업데이트로 드라이버를 설치하려는데 이때는 따로 되지 않더라구요.

혹시 어떤 방법이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9085 소프트웨어| 일본어 표시가 되는데요 [2] 향기나 313 11-15
9084 기 타| 구글드라이브 업로드시 이상.... [2] 현민지 313 05-23
9083 윈 도 우| 마이크로소프트 스토어에 라이브러리 (설치된 이력) 초기화... [4] 도다리 313 04-12
9082 윈 도 우| 10세대 질문 [1] Mac111 313 09-25
9081 소프트웨어| 네이버 마이박스 탐색기 관련...??? [1] 청송 313 11-18
9080 소프트웨어| 페인트샵 설치 불가? [1] knada 313 10-19
9079 윈 도 우| net user 에 안나오는 계정은? [3] 지금이순간 313 05-21
9078 소프트웨어| 윈두우 프리뷰 워터마크 제거법 있나요? [2] 스티어 313 04-13
9077 윈 도 우| 윈도우 11 22000.346 Preview [누적 업데이트 파일] 패치를... [4] 토니™짱야 313 11-16
9076 소프트웨어| m4a 손상된 파일을 복구할수 있는 방법이 있을까요? [2] 한번에한걸음씩 313 04-04
9075 하드웨어| 노트북 무선랜카드 이것저것 질문입니다. 도와주세요 ㅠㅠ [4] 컴알못러 313 02-14
9074 소프트웨어| mht 파일 저장시 [2] 뷰티블마인 313 03-06
9073 기 타| 도메인을 구비해야 되는데 어떤 업체가 좋을까요? [6] 프리머스 313 08-03
9072 기 타| 사진정보 [3] 구씽 313 01-13
9071 윈 도 우| 시작프로그램 문의 입니다. [3] 구씽 313 01-10
9070 기 타| 크롬 포터블인데 [2] 윈도우4럼 313 12-17
9069 기 타| 관리자 권한추가 방법 좀 알려주세요 [2] UU自適 313 10-31
9068 하드웨어| M.2 sata 로 usb 외장장치로 사용하려고 합니다. [2] 이제부터아 313 10-22
9067 윈 도 우| 이 앱은 사용자 보호를 위해 차단되었습니다..메세지 문의 [2] 뷰티블마인 313 02-03
9066 소프트웨어| VHD 관련 초보 질문 드립니다. [2] 줄넘기 313 07-10
XE1.11.6 Layout1.4.8