질문과 답변

소프트웨어 아크로니스를 스냅샷처럼 도스 명령어로 사용 방법이 있는지 알고 싶습니다

지룡자 조회:403

전 도스를 좋아 합니다.. 아시는 고수분 방법좀 갈쳐주세요

추가로 스냅샷 MBR 백업 복구 GPT 백업 복구 최신 명령어 알고 싶네요

사람마다 명령어가 좀 다르게 쓰더군요 염치 없이 너무 많은걸 바라는거 같네요 ㅎㅎ..

부탁좀 드리겠습니다. 무림고수님들~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14840 소프트웨어| 부팅후 바탕화면이 ... [2] never 406 11-24
14839 소프트웨어| 크롬으로 유투브에 연결이 안되고 익스플로러는 되는데... [9] LittleHeav 406 06-29
14838 윈 도 우| 내컴퓨터 드라이브 아이콘이 이상하네요. [2] 양군이 406 03-09
14837 소프트웨어| Windows10 pe 에서 장치 및 드라이브 를 수정하는 방법을 ... [1] 엘리야 406 07-09
14836 기 타| 한글 -> 자동 영어로 번역 조언 부탁드려요 ^^; [1] 윈도우95 405 11-30
14835 윈 도 우| 윈11.23H2.22635.2500 버전 크롬이 로딩이 많이 느리네요. [2] 타천사둘리 405 10-16
14834 윈 도 우| 윈도우 설치후 [2] 안나니까 405 07-06
14833 소프트웨어| 포토샵 안내선 같은 소프트웨어가 있을까요? [2] 술먹자 405 05-25
14832 윈 도 우| 윈도우 SSD의 전송 모드 질문 입니다 [2] 토니 405 05-25
14831 기 타| CHAT GPT를 이용한 이미지 일괄 삽입 vba 관련 [2] 모래시계빵 405 02-15
14830 하드웨어| Hard Disk Health 이슈 [1] 바람과구름 405 02-08
14829 윈 도 우| 윈도우10 home 처음사용자용을 판매할때 주의사항이 있을가요? [3] 포우97 405 05-24
14828 소프트웨어| 삭제 배치파일 부탁 드립니다. [5] 프록시마 405 05-18
14827 하드웨어| 메인보드 USB 3.2 헤더용 변환 젠더 구합니다. [3] billy 405 09-10
14826 소프트웨어| 윈도우 엣지 다운로드 경로 문의 [3] koyotp 405 04-13
14825 모 바 일| 삼성페이 + adguard 쓰시는분 계시나요 [6] 한스 405 01-28
14824 소프트웨어| 도와주세요~~네이버 접속이 안됩니다 (기타 사이트는 잘 됩... [6] 덩숭모삼 405 12-19
14823 윈 도 우| 아이콘 깨지고 실행 불가한 이유? [4] 블랙네로 405 06-13
14822 소프트웨어| Total Commander 복사하기 질문입니다. [17] 파풍초 405 03-21
14821 기 타| 유튜브 동영상편집... [6] 深泉[三神 405 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8