질문과 답변

하드웨어 메인보드 & CUP 질문 고수님들 도와주세요.

핸섬정호 조회:2733

사진을 보시면 알겠지만.

메인보드 홈페이지에는 AM2+와 AM2 소켓을 지원한다고 되어있습니다.

제가 업글을 하려고 지원되는 CUP목록을 봐보니 두번째 라인에서와같이 AMD Phenom IIX2  z555가 지원이 되더군요.

그래서 AMD 홈페이지가서 확인을 했더니 해당 CUP는 AM3소켓이네요;;

도대체 어케된 일일까요``??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12601 하드웨어| 윈도우7 에서 msvcr71.dll 가 없대요 [6] 천수 5662 02-18
12600 윈 도 우| 윈도우7으로 몰래 계정하나 만들어서 사용할 수 있나요? -_-a 3386 02-18
12599 하드웨어| HDD 가 아닌 것도 데이터복구 되나요? [2] 유기농초코 2675 02-18
12598 윈 도 우| 인증 관련 문의 드립니다. [1] 수머 2833 02-18
12597 하드웨어| USB장치 인식 실패 오류?? [1] 너무졸려 5615 02-17
12596 하드웨어| 저사양용 XP SP3적용된버젼 추천좀 해주세요. [4] 죠타로 4961 02-17
12595 윈 도 우| 윈도 7 32 와 64 올버전 9 in 1 순수버전 설치질문요.^^ 우유먹고만 3140 02-17
12594 윈 도 우| 비스타 통합본에 대한 질문... StarSEA 3932 02-17
12593 윈 도 우| 포에버3 [2] 길라집이 3243 02-17
12592 윈 도 우| 윈도우7 대학생프로모션은 처음사용자용?? [1] diorama 3118 02-17
12591 윈 도 우| XP도 7처럼 장르을 다양하게 할 수 있나요??? [3] Chobits0914 3190 02-17
12590 윈 도 우| XP ServicePack 3 설치 후 찌꺼기 파일을 제거하는 명령어... [2] 블랙박스 4360 02-17
12589 윈 도 우| 게임렉관련.. [7] 밥쨩 2904 02-17
12588 윈 도 우| 가젯 좀 찾아주세요.. 연유 2493 02-17
12587 하드웨어| 집에서 사용할 공유기는 [3] 쭌쭌 2501 02-17
12586 윈 도 우| 가상바이오스면 메모리주소가 에뮬레이트 됐다고 뜨지 않나요? Kabuto 3075 02-17
12585 하드웨어| 고수님들 메인보드 CPU RAM 질문좀. 도와주세요 [3] 핸섬정호 2276 02-17
» 하드웨어| 메인보드 & CUP 질문 고수님들 도와주세요. [3] 핸섬정호 2733 02-17
12583 윈 도 우| 카스퍼스키 백신 무료로 계속 쓰는 방법 [10] Jung-A 16056 02-17
12582 하드웨어| 메인보드 오류에 대해 질문합니당~~ [1] 헤카로스 2501 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8