질문과 답변

기 타 SUK님 업글파일.. 램디스크에 임시폴더 설정했더니 실행이 안되네요ㅠㅠ

한걸음 조회:468

https://windowsforum.kr/free/8763999

SUK님 업글파일을 다운받아서 실행을 했는데 램디스크 임시폴더 용량초과로 실행이 안되네요.

https://ultraramdisk.com/ko_about 램디스크 무료버전 용량 2기가로 설정을 했는데 

임시폴더 2기가로는 용량초과로 업데이트파일이 설치가 안되네요.

윈도우 업데이트를 하려면 임시폴더 용량이 어느정도나 필요하나요?

그리고 램디스크 임시폴더용량을 자유롭게 설정할수 있는 램디스크프로그램 추천해 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69712 윈 도 우| 장치관리자의 시스템장치 오류표시 [3] never 498 07-25
69711 서버 / IT| TeamViewer 다중접속 관련 입니다. [3] 구들장 373 07-25
69710 윈 도 우| iso파일을 vhd에 깔아서 듀얼 부팅해볼려고 하는데요 [2] 도우너2 245 07-25
69709 하드웨어| 1800x 와 궁합이 잘 맞을듯한 주변기기 추천부탁합니다. [6] 도셀12 275 07-25
69708 소프트웨어| AIMP 에러 메시지 해결 가능할까요? [2] 줄넘기 309 07-25
69707 소프트웨어| 아크로..nis 12 or 12.5...질문 [2] 짱군 217 07-25
69706 소프트웨어| 공인인증서 들어있는 usb에실수로 os 설치하다 멈췄습니다 [14] 키트 1593 07-24
69705 하드웨어| RAM 관련하여 문의드립니다. [8] joyleehk 647 07-24
69704 소프트웨어| 윈도우 방화벽에 마우스 오른쪽 키로 차단,허용할 수 있는 ... brucex 203 07-24
69703 윈 도 우| 체크 디스크로 삭제된 파일 복원 문제입니다 [3] 카이존 706 07-24
69702 윈 도 우| ky님 우클릭 레지스트리중에..시스템종료 #2 [3] 짱군 299 07-24
69701 윈 도 우| vmware player 네트워크 설정 방법 좀 가르쳐주세요 [2] dskang10 251 07-24
69700 기 타| 집에다 동영상 공유해 편하게 볼수 있는 방법 좀 알려주세요.. [6] 카니 640 07-24
69699 소프트웨어| acronis 백업이 안됩니다... [2] 웃을까 312 07-24
69698 소프트웨어| 폐쇄망에서의 백신..? [5] xd 534 07-24
69697 윈 도 우| ky님 우클릭 레지스트리중에..시스템종료 짱군 181 07-24
69696 윈 도 우| CMD 배치문 ??? [5] 바람낙엽 365 07-24
69695 소프트웨어| 팟플레이어 스킨 적용하면 채팅창이 먹통이에요. [2] 코나 330 07-24
69694 기 타| 포토샵 기능 문의 [4] 벗나무 256 07-23
69693 윈 도 우| 가끔씩 부팅이 너무 느립니다. [1] asklee 388 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8