자유 게시판

리눅스 터미널로 아기 재우기

아무개 조회:2312

앜ㅋㅋㅋㅋ 리눅스 터미널로 CD 드라이브 뺐다 집어넣다 뺐다 집어넣다 하니까 애기가 흔들흔들거리면서 자네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2010년 최고의 아이디어입니닼ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7792 인터넷 SK나 LG나 [7] 초원의빛 2306 03-27
7791 투표소에 갔다가 그냥왔습니다 [33] 오펜하이머 2306 04-11
7790 Windows 8을 써보면서... [11] 카라 2306 11-22
7789 snapshot 물건이네요 [14] 내꼬 2306 10-12
7788 M_오피스.LTSC.2021 선택설치 및 활성화 가능 버전(단일파... [20] 타천사둘리 2306 01-13
7787 윈도우만 봉인 [19] 빈자리 2306 05-04
7786 아무래도 아래 바카란지 뭔지... [8] keyser 2307 01-29
7785 비스타 포럼 많이 변했네요 + 아주 예쁜 신인연예인 홍보 [2] 이우진 2307 06-15
7784 경기도 교육위원 무상급식 반대하셨든 분들 [6] 기쁨이 2307 04-30
7783 이런거 믿어도 되나요? [1] 글루미라이 2307 10-31
7782 PC방 컴퓨터 vs 친척형컴퓨터 vs 내컴퓨터 [10] mmorpgbara 2307 01-29
7781 허경영 지역감정 없애는법 [14] 땡중 2307 04-20
7780 win8 멀티부팅메뉴 [4] 하얀고니 2307 09-06
7779 존재하지 않는 사용자 아이디입니다. (YhK군) [10] YhK군3 2307 11-04
7778 컴터는 최신형으로... [8] 파랑주의보 2307 06-24
7777 첨으로 회원가입하고 글 씀니다.. [2] 장도리 2308 01-16
7776 밤세도록 xp, 비스타설치....ㅡ.ㅡ!!!!! [7] jun 2308 04-07
7775 돈 달라네요... [20] 단지단우 2308 09-21
7774 쿠폰 나눠드립니다. [6] 아수스 2308 09-28
7773 막귀인분 참고 하세요. [7] 영조 2308 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8