자유 게시판

모토로이를 손에서 놓을 수가 없습니다.

줄리안타임 조회:2427

이건 뭐 완전 컴퓨터입니다.

이메일 보낼 때 첨부파일 다운도 되고 첨부파일 넣어서 보낼 수도 있고 SD카드의 파일들을 모토로이 안에서 복사, 잘라내기, 붙여넣기, 새폴더 만들기, 압축하기, 압축풀기, 파일명 바꾸기 등등 아주 장난이 아닙니다.

이거 하나 있으면 그냥 완전 끝이네요. ㅎㅎ 그리고 유용한 어플들이 아주 많아서 좋습니다. 바코드 인식 어플은 대단하더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6857 자료 링크 구성 요소 [2] DeathWing 720 07-04
6856 이번주 윈도10 RS3 프리뷰 최신빌드 없을듯 [2] 에드힐스 720 08-11
6855 내년쯤에 LTSB나 하나 새로 나오면 좋겠네요. [2] 수퍼센트 720 05-03
6854 지난 토요일 오후에 심한 콧물감기로 [6] 자수정 720 12-26
6853 윈도10 인사이더 프로그램: 3주년 이군요 [1] suk 720 10-02
6852 블루스크린 Tool [4] U 720 05-25
6851 비와 그대와 나와 [4] 보헴씨가1 720 07-01
6850 2월28일자 에일리언 커버넌트 공식 예고편(한글자막) [6] 회탈리카 720 03-01
6849 카멜리아언덕 제주도 - Beautiful - 꼭 가보세요 강추 [2] 무림거사 720 08-12
6848 방통위와 미래부는 단통법 손 안보려고 하는 모양이군요 흐르는물 720 11-03
6847 이제서야 통합하는방법을 배웠을뿐인데. 어사또 720 05-15
6846 윈도우 테마팩을 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 벌꿀바나나 720 04-23
6845 너와 내가 사랑할때 아니올시다 720 06-13
6844 Windows 11 6월 패치 KB5027231 을 설치하면 크롬이 실행 ... [6] 좋게멋지게 720 06-18
6843 현역가왕 시부야 버스킹 [6] 16k 719 03-20
6842 현재 유플러스 인터넷 쓰고 있구요. [1] 심돌이 719 01-13
6841 진짜 혹시나...? [5] 집에서뒹굴 719 03-11
6840 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 719 05-11
6839 어제 코로나-19 백신 세계 접종 현황 [2] 오호라7 719 06-15
6838 ventoy 사용하시는분들 호환성문제 [9] 놀랐네 719 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8