자유 게시판

스위치 달린 Led 전등갓 추천 좀 해주세요

건스 조회:824

창고에 형광등이 나가서
Led 전등갓으로 바꿀려는데요
형광등엔 스위치가 달려있어서 온오프를 했는데
창고에 따로. 스위치가 없어서
스위치 달린 led전등갓 좀 추천 부탁드립니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9361 가끔 우리도 소니처럼 유튜브에 예고편을 올리도록 하자. [4] 고양이2 825 07-21
9360 아시안컵 한국 8강 진출.... [3] 현민지 824 01-31
9359 Copilot 이 화났나 사라져버렸네요. [8] 추추추 824 12-01
9358 [엑셀 애드인] 엑셀을 배우자---챠트 추가 Zebra Bi for Excel [10] sTarTrak 824 02-18
9357 이상한, 글귀를 봣습니다... [4] 기억의저편 824 11-10
9356 윈도우에 대한 글은 아니지만.. 티맥스OS... [3] iGreenPC 824 05-06
9355 [요청] 원도우 10, 원도우 8.1, 원도우 7 [1] AutoMP3 824 06-04
9354 윈도우11 22000.120 업데이트 배포 [1] 주니군주 824 08-06
9353 오리코 외장하드케이스 uefi 부팅인식 안되는 경우 [12] 캬우리 824 08-31
9352 MacroritDiskPartitionExper_x64 (단일파일) [8] Recovery 824 03-03
9351 운영자 및 선배 회원님에게 고함니다. [4] skydiver 824 08-10
9350 윈도우 설치할때 파티셔닝 어떻게 하세요 [5] 기본값으로 824 10-08
9349 드레곤볼 다 모았네요.ㅎㅎ.. [1] bleach 824 05-08
» 스위치 달린 Led 전등갓 추천 좀 해주세요 [1] 건스 824 06-30
9347 굿! 추석. 바람이분다 824 09-24
9346 사람은 시간의 노예? 창밖의풍경 824 07-25
9345 고디바 초콜릿이 터키 소유였네요 흐르는물 824 11-05
9344 이재용은 제일모직과 삼성sds 상장으로 6조를 버네요. [2] 흐르는물 824 11-04
9343 현대카드 파워포인트 미사용 찬성 흐르는물 824 10-20
9342 비트코인 쓰는 곳이 정말 많나요? 흐르는물 824 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8