자유 게시판

새빌드 소식 금요일에나 들리겠네요

주니군주 조회:631

we didn't love our internal build test results and will not be releasing anything externally on Tues or Wed.

우리는 내부 빌드 테스트 결과를 좋아하지 않았고 화요일이나 수요일에 외부에서 아무 것도 공개하지 않을 것입니다.

도나 트윗 글입니다.

울나라 시간으로 금요일 새벽에나 새빌드 소식 나올수도

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30515 스마트폰 FM 라디오 직접 수신... - 분명 좋은건데.... [10] asklee 2116 06-11
30514 1960년대까지 담배는 건강식품 이었다. [6] nhk 1212 06-10
30513 LG G4 분해해서 뭐하지? [3] 심돌이 1001 06-10
30512 자료실에 EasyDrv 한글패치 링크 조심하셔야겠습니다 [10] suk 1946 06-10
30511 ebs다큐 소젖을 먹는다는것에 대하여 [10] nhk 850 06-10
30510 6월14일에 윈도우 정기 업데이트 날이네요 [1] 에드힐스 807 06-10
30509 윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16215 나올 예정입니다 [7] suk 1455 06-09
30508 빌드 배포시간 오전 2시는 아니네요 [3] 주니군주 549 06-09
30507 윈도10 버전1703 PPIPro 특이한 에디션이 나왔네요 [9] suk 2343 06-08
30506 요즘 키다리님이 안보이시네요... [6] 첨임다 1385 06-08
30505 철이님 windows pe 받았는데 usb만들기 도와주세요? [16] 묵춘 1520 06-08
30504 평소 기억력 나쁜 제가 영원히 기억하고있는것... [5] shy1911 1036 06-08
30503 EasyDrv [WanDrv] v7.17.521.3 시험판(2017.06.07) 나왔네요 [18] suk 2282 06-08
30502 공유기 교체 했습니다. [3] 한스 1280 06-07
30501 컴터 제조사 인텔 업그레이드??? 산처럼바람 660 06-07
30500 호시기 두마리치퀸 회장 어케됫나요 ? [8] 복태취업했 1520 06-07
30499 윈도우 10 크리에이터 업데이트??? [5] 큰돌 1380 06-07
30498 에어컨 실외기 윗쪽에 뭐 받쳐두는게 필요없는행동일가요? [18] shy1911 2168 06-07
30497 윈도우10 레드스톤3 최종빌드 9월중순이후 배포예정 [1] 에드힐스 557 06-07
» 새빌드 소식 금요일에나 들리겠네요 주니군주 631 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8