자유 게시판

윈도10 레드스톤3 에 Pro for Advanced PCs 라는 에디션도 있네요

suk 조회:928 추천:3

역시 16212 빌드에서 유출된 파일에 있습니다. 정식 에디션으로 나올 지...특이하네요.

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16212 빌드 유출되었네요 - 프로 워크스테이션 [새로운 에디션] - 설치 테스트 2017-06-06_195630.jpg

처음에는 무심코 위와 같이 설치하려다가...아...iso 로 설치하는 것이 더 원본으로 설치하는 방법이라서 설치방법을 iso로 바꿨습니다

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16212 빌드 유출되었네요 - 프로 워크스테이션 [새로운 에디션] - 설치 테스트 2017-06-06_200043.jpg

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16212 빌드 유출되었네요 - 프로 워크스테이션 [새로운 에디션] - 설치 테스트 2017-06-06_200703.jpg

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16212 빌드 유출되었네요 - 프로 워크스테이션 [새로운 에디션] - 설치 테스트 2017-06-06_200829.jpg

뭐가 다른 지 모르겠습니다. 지난 번에 유출된 엔터프라이즈 32비트랑 같은 것 같습니다. 증상도 같네요

파일 출처는 wzor 트위터 입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11836 자료복구 자문 구합니다. 급하네요... ㅠ.ㅠ [3] 평화 928 07-17
11835 PCFi 최상의 선택 Genelec 8020D [6] 눈이 928 06-29
11834 왜? [3] 하얀나래 928 02-29
11833 오늘 창문... [4] 박삿갓 928 09-14
11832 lg u플러스 [4] 세븐좋아 928 07-12
11831 윈포를 하다 폰 보드를 교체했네요.ㅎㅎ [1] windowsand 928 01-21
11830 윈도우10의 usb 정책은 정말 짜증나는군요 [1] 방랑자999 928 10-03
11829 이럴땐 파워가 부족한 것일까요 [8] 할수없군 928 03-24
11828 피싱 사기 주의 SBS뉴스 黃金犬 928 02-12
11827 teracopy 등록 되는 것 구하기가 어렵네요. [9] nhk 928 01-02
11826 마우스 커서 색상 변경좀 부탁드립니다^^ [2] 체널 928 10-23
11825 일주일 후 다른 아이디로 이전할 예정입니다. [2] 프로그래머 928 08-26
11824 해외에서 귀국 후 아이폰 3G 지속 유지와 데이터 접속 불가... 가고싶다으 928 08-03
11823 MANIAN 파일 첨부 하려고 하면 로그아웃이 됩니다. [6] 서비스 928 08-06
11822 아까 해시조작 제보(?)가 올라온거 같은데 글이 사라졌네요. [2] 메리아 928 08-06
11821 게임 툼레이더를 하면 [5] 리버낵스 928 10-17
11820 리눅스 커널 개발자들의 자기집 작업공간(방) 소개. [1] flyingbear 928 10-18
11819 어제 올리려다 다 못올린 신해철...... 할룽 928 07-07
11818 좋은일 하고 피박쓰고... [2] 악을 써라 928 06-24
11817 음악 FM 93.9MHz 스트리밍주소 알수 있을까요 [4] k2000 928 08-05
XE1.11.6 Layout1.4.8