자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:18170 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31036 [ISO변환툴추가] 레드스톤3 [16299.15] ESD 파일이 떴네요 [11] suk 3277 10-06
31035 일베 사이트는 디도스 공격 자주 당하네요 [13] Here 900 10-06
31034 10시 공개라네요^^ [4] 첨임다 2115 10-05
31033 작년대비 두배 상승한 DRAM 가격은 더 올라갈 예정 [7] 엑자일 937 10-05
31032 결론적으로 잘한 행동... [1] 테츠로 1080 10-05
31031 ul님 고마워요..저번에는 키가안됐어요..쪽지를 늦게봤어요... [1] 알파궁상 476 10-05
31030 헉.. MX Player가 한국인이 만든거였네요 ㄷㄷ [1] 윈도면도 1753 10-05
31029 영화 폰트 어떤것으로 보시나요? [6] tuzki 882 10-05
31028 커피레이크 출시일 정작 판매하는데는 없음. [4] hotcity7 943 10-05
31027 램 가격 폭주 하네요. [17] 오늘을사는 1890 10-05
31026 최근 몇일 동안 접속한 ip 랭킹 [2] gooddew 1163 10-05
31025 레드스톤3 [16299.15] 슬로우 링으로도 나왔네요 [8] suk 2098 10-05
31024 AMD 라이젠 1600X가 난리났었군요 [5] 잡아봐 1920 10-05
31023 혹시 이 윈도우 가지고계신분있으신가요?? [3] 여래아 1437 10-05
31022 레드스톤3 [16299.15] 빌드가 RTM 이라는 윈도 설정들 입니다 suk 1844 10-05
31021 커 피 + 음 악 [1] 이킁 928 10-04
31020 해외기사 윈도10 RS3 16299.15 RTM 관련 글 [3] 에드힐스 1587 10-04
31019 기적의 4분! 심폐소생술 asklee 549 10-04
31018 기도 폐쇄시 응급처치법 - 하임리히법 [1] asklee 364 10-04
31017 rs3 16299.15 (ver 1709) 가 rtm 인지 아직 결정난게 아닌... [5] bleach 1292 10-04
XE1.11.6 Layout1.4.8