자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13783 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32932 용산전자상가 요즘은...? [22] 우주선 2629 06-10
32931 저기 감히 어린것이 말씀드리지만 ST 님 그만 얘기 하세요 [6] 키도리 1800 06-10
32930 봉인 [1] shfoddl 948 06-10
32929 오늘 벡스코 모터쇼에 간다고 shfoddl 360 06-09
32928 처음으로 ST 님꺼 V.42 받아 [3] shfoddl 1217 06-09
32927 아래 winntsetup v3.9.0 베타버전 문제 해결했습니다. [1] 할수있다 563 06-09
32926 키다리님 자료실에 올리셨던거 왜 다 삭제 하셨습니까? [5] 키도리 1684 06-09
32925 요즘은 가즈아~님 한잔 하시러 오지를 않으시네요 [2] 키도리 672 06-09
32924 사전 투표를 하고 왔지만.. [17] 테츠로 897 06-09
32923 삼성 듀얼쿡 ʕ·͡ᴥ·ʔ 594 06-08
32922 이직이라는게 참 쉽지 않군요... [3] 바이오스 873 06-08
32921 한컴 2018 업데이트 나왔습니다. [1] 졸린사자 1216 06-08
32920 적성검사, 면허가 조금 바꼈네요. [1] shfoddl 1148 06-08
32919 음 미사일까지 살 수 있는 그런 인터넷 망이 이름이 뭐죠? [7] 심돌이 825 06-08
32918 rufus v3.0 부터 ISO부터 선택하게 되었네요 [7] suk 1893 06-08
32917 감성음악 [4] 이킁 315 06-08
32916 해외공유기 사용하시는분들 주의하세요 [2] EP-Se 1366 06-08
32915 ESET 하고 크롬... [5] 테츠로 771 06-08
32914 내가 무슨짓을 했는지 [3] shfoddl 892 06-08
32913 플래시 업데이트 나왔네요 [1] suk 912 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8