자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:18287 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35699 휴일 왔네 왔어요^^* [22] 선우 1114 07-28
35698 편안한 풍경사진 하나 [6] 늘~친구 1474 07-28
35697 Ryzen3 3900X vs INTEL 9900K [45] 하츠 1435 07-27
35696 케이스 자작 시도 3탄 [15] DarknessAn 1250 07-27
35695 커피 + 음악 [5] 이킁 674 07-27
35694 Tokyo Olympic gif s [1] 달리기 890 07-27
35693 너튜브>무안연꽃축제-송가인모음 [3] CanDoIT 703 07-27
35692 프로그램 구걸이 당연하다는 듯이... [12] CanDoIT 1302 07-26
35691 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 457 07-26
35690 멜로디는 조금 아는데 노래제목을 모르겠네요,,, [2] 보자우 479 07-26
35689 Autoit...완전 죽었네요. [1] CanDoIT 932 07-26
35688 [선우님 따라쟁이] 왔네! 왔어~ [21] 간장종지646 1181 07-26
35687 팟플레이어 동영상 플레이어, 영상 화질을 좋게 만드는 설... [5] FC바르셀로 1929 07-26
35686 인터넷 공유기와 와이파이 [9] 하츠 1068 07-26
35685 저녁에 한바퀴 돌았네요^^* [8] 선우 656 07-25
35684 현재 인사이더 프리뷰 4개의 종류입니다 [1] suk 449 07-25
35683 윈10 최신 인사이더 빌드에서 한국어 IME 새로 교체 교체됐... [1] ANT-MAN 944 07-25
35682 오늘 창문... [17] 박삿갓 1247 07-25
35681 전 램32기가라서 가상 및 예약 절전 사용하지않고 쓰네요 [1] 에드힐스 1084 07-25
35680 sendanywhere 단점 [2] ton3d 877 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8