자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13788 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
37536 신비의 백색요정 - 알비노 둔갑술사_ 2183 05-15
37535 visual studio 2017 community iso 파일 갖고 있는 분? [7] kernel 390 05-15
37534 MS가 새로 추가한 한국어 TTS 음성 자연스럽네요 RoyalS 930 05-15
37533 [교육영상] 양성평등교육 [6] toz21 489 05-15
37532 되는일이 없네요. [1] 도라 698 05-15
37531 Billy Ocean.... Caribbean Queen 미성년 관람불가 (이미 ... [1] 눈이 1049 05-14
37530 이거 괜찮네요.. 급하게 파일보낼떄 써보세요 [8] 노래빠바바 1805 05-14
37529 Xpenology 918 5.14일자 업데이트 [2] 내꼬 482 05-14
37528 WinXPE 만드는데 감염되었다고 나옵니다. [5] 하늘은높고 733 05-14
37527 208 버그 개만음 [3] 축구공 1206 05-14
37526 인증툴 주전부탁드립니다. [6] 거스 2017 05-14
37525 절때 안멈추는 버퍼링 없는코디 드디어 만들었어요.ㅋㅋ [4] 심돌이 1181 05-14
37524 랜섬웨어 걸려서 하드 전부 포멧했습니다. [8] 빗소리 1660 05-14
37523 다꾸엔젤님 질문에 대한 답 - 푸바2000 ZetroMOD 배경 숫자... [2] 빙봉 550 05-14
37522 속도가 답답합니다. [11] 하늘은높고 893 05-13
37521 복구 단축키가 가지고 싶어서 [3] 사라락 904 05-13
37520 iPhone SE 2세대에 제대로 넘어갔습니다 ,,,, [3] 촌꼬마 889 05-13
37519 희한하게 들리는 층간소음.. [8] 한걸음 1577 05-13
37518 1thek 본인등판 - 아이유 anfy 789 05-12
37517 마이크로소프트 엣지에 ㅋㅋㅋㅋ [14] 선우 2270 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8