자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14232 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3091 이제 슬슬 윈도7 시스템 정리 프로그램이 나오네요. [4] gogo 2504 09-25
3090 잠깐 쉬어가세요!! [14] 라임노트 1596 09-25
3089 비스타 특수때 재미못본 메모리 반도체 업체들의 신중함(?) [7] core2e8400 1469 09-25
3088 어떻게 생각하십니까? [11] 김명기 1114 09-25
3087 마감시간 1시간전에 STCOM으로 질주 [6] core2e8400 1278 09-25
3086 선정된 USB.. [6] 한우 1890 09-25
3085 골라, 골라, 입맛대로... [1] gogo 1274 09-25
3084 ZIP 프로그램 말입니다.. [22] 강주원 1720 09-25
3083 Windows 7 에서 인터넷 Down/Up 속도 회복(?).... 실패 [27] 고담시민 5254 09-25
3082 v3zip을 제대로 알고싶어서 [9] 김명기 1564 09-25
3081 포터블 소프트웨어단속에 걸리나요? [6] 쭈니 6597 09-25
3080 초보 질문이용~ [6] 너뭐냐응 1135 09-25
3079 인터넷 품질에관해 문의합니다. [11] 김명기 1333 09-25
3078 아 컴퓨터 하드 완전 날려먹었네요 ㅠㅠ [4] 김성근 1659 09-25
3077 윈포에서 스크랩, 저장함 어떻게 활용하나요? [7] shabang2 1183 09-25
3076 혹시 이 처자 아시는 분? [14] 연지벌레 3110 09-24
3075 포맷이..안되는군요 [24] 강주원 2290 09-24
3074 어제 말했던 스피커 질렀네요!! [11] 라임노트 2625 09-24
3073 드디어 정회원이 됬네요. [7] afd 3856 09-24
3072 8.15 상품 2가지 (한글 815 / 독립콜라 815) [8] core2e8400 3730 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8