자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:17895 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14067 윈8에 ssd 쓰시는분들 드라이브창에서 딜레이는 저만 그런... [16] 물대포 2049 09-01
14066 windows 8 부팅시간 [4] 하얀고니 2282 09-01
14065 카***님 툴 과 정식인증 사용중 문제점 [5] 하얀고니 4197 08-31
14064 슬슬 드라이버가 나오기 시작하네요 [4] 파인니들 1971 08-31
14063 오늘 일진광풍을 일으키며 Bus가 [2] baro 1873 08-31
14062 윈8 글씨깨짐 저만오류있는거 같네요. [1] IS진 1470 08-31
14061 버스가 멀리도 갔네요 [5] 너털도사 2109 08-31
14060 고생하시는 카조님을 위해 신나는 노래를 바칩니다. 미토즈 14558 08-31
14059 버스 운행은 마치지만... [15] SkyPoLaRiS 2283 08-31
14058 해적인증이 99% 완성되었네요. [10] 익명요 3579 08-31
14057 엔터 설치후... [7] 사랑채 4893 08-31
14056 이번에 윈포에서 윈도8 공구했음 좋겠네요 [12] YoonAh 2107 08-31
14055 SWSPC 님? ㅋㅋㅋ [3] Previrtu 1736 08-31
14054 티스토어 이벤 한다네요 [6] 초코맛단지 1380 08-31
14053 정품 소프트웨어 쓰자는 말이 왜 이렇게 논란이 되죠? [14] 익명요 2170 08-31
14052 저한텐 제기랄 윈도우8 [4] 어사또 1517 08-31
14051 GD 인터뷰했네요~? [2] 그런거죠 1380 08-31
14050 윈도우8 구입하실건가요? [15] YoonAh 2158 08-31
14049 토큰 리스토어 했더니 하루만에 풀리다. [5] 오펜하이머 1313 08-31
14048 서버에 들어갈 안정적인 파워좀 추천해주세요 [6] 눈비 1181 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8