자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13805 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13857 저는 윈도우7로 돌아왔어요. [23] 수박바나나 2079 08-25
13856 모래와 컴퓨팅을 이용한 환상적인 작품! [1] 그런거죠 1261 08-25
13855 윈도우9로 고친 대륙 2개더 덤 [6] 뉴발 2404 08-25
13854 맥북 쓰고 계신 분들께......... [4] 미래로 1708 08-25
13853 태블릿에 설한 윈도우8의 터치 상태 [4] ollo 1227 08-24
13852 낚시왕님.. 감사합니다.. [6] 굿보이 1957 08-24
13851 자극적인 발언일 수도 있겠지만....... [27] 미래로 1591 08-24
13850 지금이 정품 윈도 구입할 적기인듯 싶습니다. [2] wfz 1476 08-24
13849 윈도 8을 심하게 밀고 있는 ms 와 관련업체의 속셈.... [6] 미래로 1442 08-24
13848 8월12일 트래커 [6] 선지자 2305 08-24
13847 방금 성공했습니다. 윈도우8Pro x64 [4] designcd 2421 08-24
13846 윈도우8 에서 파일전송속도가 이상하네요.. [12] randy 3092 08-24
13845 뜬금없는 마소의 전략? [14] spook 2142 08-24
13844 25년만의 ms 새로운 로고 [4] ollo 1900 08-24
13843 "독도 문제" 를 보고... [19] 코나 1366 08-24
13842 밑에 스마트폰 이야기 하시길래..저도 한번 해봅니다. [4] 날개달기 1207 08-24
13841 저만의 통합본 완성 3 in 1 [4] 익명요 2007 08-24
13840 windows8 PE 역시나..어렵네요 [3] 직장인 2663 08-24
13839 설치파일을 이렇게 추출하는 게 베스트군요. [2] 익명요 1737 08-24
13838 크롬, 파이어폭스 Ad Block Plus의 한국형 구독필터 추가 [5] apm만세 2604 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8