자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:14019 추천:20

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16118 꽃의 향기, 사람의 향기 X_man 1228 01-12
16117 윈도우포럼 부활을 추카하면서...^^ [6] 불멸수군 2033 01-12
16116 대한 통운 택배 편의점 택배 이용하지 마세요~! [5] 한걸음 2943 01-12
16115 새날 새아침 [5] X_man 1339 01-12
16114 Windows8 wmc [4] 사파이어 2755 01-12
16113 정들었던 윈포를 떠납니다.. [4] 山사랑 2359 01-12
16112 리모델링 해서 익숙한 분들이 모여있는거보니 줄겁습니다 좋은데이 1138 01-12
16111 복구 축하드립니다. michael 1020 01-12
16110 휴... 다행히 부활했군요. [3] 메리아 1330 01-12
16109 윈포의 품위를 유지 하자 [3] gAyUYwHe 1600 01-12
16108 어? 다시 살아났네요?? [2] 클라크 1119 01-12
16107 다시만나 반갑습니다 [2] 노익장 1066 01-12
16106 다시 보니 반가워요. [2] 오메가 1172 01-12
16105 꽃이 지기로서니...그냥 웃지요. 운해 1271 01-12
16104 새로운 마음으로 [2] 여명 1244 01-12
16103 한동안 외국에 여행을 다녀온 느낌입니다 [1] 여로 1101 01-12
16102 오랜만에 밟은 고향땅에 오면 이런 기분일까요?? [4] k-style 2526 01-12
16101 헤어짐은 만남이라..윈도우즈 포럼!!! [1] 갈밭 1245 01-12
16100 [자동재생] 사이트 돌아왔네요 ㅠㅠㅠㅠ [5] SIM 1275 01-12
16099 모든 여러분 반갑습니다. [6] 늘상푸른 1188 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8