자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13811 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16422 한 두달 전에 IT업체 횡령한 벤처과장인가 공개수배 했던거... [4] LBM 1416 02-21
16421 메모리 호환? 슬롯불량? 뭘까요? [9] 플라워 1705 02-21
16420 겔럭시 노트 젤리빈 업데이트. [1] 초원의빛 1543 02-21
16419 LPG할인카드 추천해주세요. [2] 11일의기적 1553 02-21
16418 요즘 특정 사이트 인터넷 접속이 원할치가 않네요. [3] 끼어들기 1495 02-21
16417 LG 노트2 및 옵티머스G PRO 공동구매 특판하네요~ [2] 뭉뭉이 2130 02-20
16416 윈도우 8 단축키들... [5] 구디 2076 02-20
16415 마소 백신 다운로드가 안되는데... [3] 빛의인도자 1688 02-20
16414 가스비가 22일부터 오르네요 [4] 어사또 1832 02-20
16413 길이 없으면 새로 길을 만든다. [2] 소~나무수 2126 02-20
16412 욕망ㆍ집착ㆍ분노ㆍ어리석음 을 소멸시키는 음성법문 세리아 1789 02-20
16411 티스토리초대장 부탁 합니다 [1] 태사기 1033 02-20
16410 아이슬란드 ㅠㅠ [5] 하얀나비 1938 02-20
16409 안드로이드 백신 다들 뭐 쓰시나요? [4] 한걸음 1975 02-20
16408 명예욕이란? [9] 바람막이 1543 02-19
16407 컴퓨터 고쳤어요.. [7] 사나이 1932 02-19
16406 windows PE 가 참 대단한거네요. [7] 샤아 2852 02-19
16405 쪽 팔림을 제어하지 못하는 묘한 세상 ! [3] 띵고야 ! 1517 02-19
16404 폭스미님의 글에는 댓글을 달 수가 없네요. [1] 복두꺼비 1239 02-19
16403 여긴 뭐 수꼴 세력들 잔치판인가? [10] 치맥먹구파 1157 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8